Печальная история
Цитата:
Сообщение от Klatrin
хочу поделиться с вами негативным опытом покупок на сайте creationwatches.com
|
Сочувствую что Вы столкнулись с таким геморроем, надеюсь все решится как нужно. Удачи Вам и терпения.
А я в свою очередь хочу поделиться своим опытом.
Решил себе для работы приобрести недорогие часы, что бы не сильно жалко было, если вдруг где то зацеплюсь или черкну ими. К слову, работаю технадзором, а на стройке, как известно, много мест где можно зацепится.
В общем, увидел
Casio EDIFICE, на тот момент 45$.
Естественно начал читать форум с отзывами, которые были и негативные и позитивные. Долго сомневался, но все таки решил что при любых раскладах 45$ это не огромные деньги и стоит заказать.
21 августа сделал заказ, оплатил PayPal с бесплатной доставкой и жду. На почту получил письмо с информацией об ордере(что заказал, сколько денег, адрес куда слать) и все.
На следующий день пришло письмо где говорилось что мой ордер в статусе "Отправка". В ответном письме попросил трек-номер посылки, прислали. Отправку осуществляли с помощью почты сингапура.
1 сентября я держал в руках коробку с часами. Часы в коробке с наклейками, пленками, документами.
Я доволен и магазином и часами.
Сначала я думал, что несколько лет назад магазин был молодым и все негативные отзывы списывал именно на это, мол нет опыта, а сейчас спустя столько времени уже подобных косяков не будет, НО прочитав свежий отзыв
Klatrin, наверное, не рискну у них заказывать дорогие часы., но это не точно)))