Принимайте в свои ряды)
В начале девяностых прикупил себе Вашеронов(не думаю что были они репликой,да и про подделки я тогда не слышал,по номеру в инете пробивал потом их,инет выдал мою модель)
Но несколько лет назад ушли они от меня(не продал,не подарил,не потерял,не отобрали мазурики,но их у меня больше нет.....долгая и грустная история)
После этого я зарекся покупать дорогие часы(
Были у меня на каждый день ориенты(на солнечных батареях)которые идут и по сей день(лет 12-13 уже ходят)но обтрепались они,поцарапались,ну и в прошлом году зашел на этот форум в поисках совета по выбору не дорогих часов(дорогие же покупать я зарекся))
Сначала выбрал кварц от Русского времени((пилоты 10атм)которые меня до сих пор радуют и ходом и водонепроницаемостью(на рыбалку их одеваю,искупался уже в них не раз)
Потом приобрел FASHION часы(Пьер Карден),которые тоже ношу.
Зарок зароком,но душа просит посерьезнее часики,короче созрел я на ле леколь,собрался ехать их покупать и тут мне звонит старый друг(давно с ним не виделись,он переехал в другой город,а тут звонит и говорит что в городе)ну договорились с ним о встрече(как раз около часового магазина)зашли в магазин,я попросил продавца часы еще раз примерить и тут мне друг говорит,что мол знакомый продает tissot который ему подарили месяц назад(почему продает я не поинтересовался,как то не интересно мне это,как и потом не интересно было и то,что почему на чеке стояла дата продажи 2011 года,главное-состояние на отлично,а остальное второстепенно)) и показывает мне пальцем(ай-ай как не культурно))на Модельку tissot T014.421.16.057.00 PRC200
Попросил померить их и на руке мне они больше понравились,чем ле леколи(не пинайте ногами,у каждого свой вкус)
Ушел я из магазина без покупки
После нескольких дней переговоров со знакомым моего друга(выяснения оригинал или реплика),после создания,здесь на форуме,темы по этому поводу,я приобрел у него эти часики,чему несказанно рад.
как уже писал здесь на форуме,идут они своим кварцевым шагом,секундная стрелка шагает точно по отметкам,за сутки не на секунду не отстали и не убежали))