Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
После омеги вряд ли ролики заинтересуют нмв, тогда уж IWC, JLC, бреге с бланкпа смотреть.. ТСу мои поздравления с наступившим ДР и желаемым приобретением! П.с. соответствующий уровень атараксии восстановлен надеюсь
|
Ну, особого стресса все же не было, и сказать, что было какое-то сильное желание обладать тоже не могу. Красивая вещь, как и красивая музыка, радует и услаждает, но привести к удовлетворенности не может, равно как и любая страсть, обманом обещая многое, не даёт ничего. Да, были моменты, когда безразличие сменялось новой волной интереса, но я изначально старался не забывать, что это аксессуар, а смысл бренного существования в ином. Кто-то говорил о ролах, которые непременно должны быть к 40. Вот не соглашусь. Есть масса людей, которые не обладают ими, но от этого не становятся менее привлекательны и прекрасны.
Что там говорил Иван Карамазов? Не поверю, что из любви он дул в его зловонный рот, желая помочь согреться бедолаге. Наверняка из тщеславия или движимый иным каким пороком (Цитата очень приблизительная, потому не в кавычках).
А что, разве при ролах на руке бродяги стал бы согревать его старец усерднее? Стал бы любить его сильнее? Ведь из любви же это он делал, отчего ещё можно было делать это, заведомо будучи уверенным в неизвестности поступка.
Какой-нибудь дедулька, проживший 70-80 лет и смиренно проработавший всю жизнь станционным смотрителем может быть куда прекраснее миллионера, купившего десяток ролов и пожертвовавшего миллионы на благотворительность...
Примерно так))
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
По истечении определённого времени фломастеры могут поменяться
|
Главное, чтобы альбом не закончился))