Цитата:
Сообщение от kch
отнюдь! когда получаешь готовый вариант, как правило вопросов не возникает, а вот в процессе обсуждения появляются бескомпромиссные позиции, которые уважаемые форумчане стремятся тупо (упрямо) отстоять и даже не потому что они считают что им такие часы больше хочется, нет, были ребята, которые даже еще не знали будут они брать часы или нет, а потому что это ИХ ПОЗИЦИЯ.
как это говорится: "существует два мнения мое и неверное!"
простите за офф
|
ладно проехали
просто если человек участвует в проекте, а значит и готов платить не меньше Вашего, то соответственно и прав у него вносить предложения у участвовать в обсуждении и, главное быть услышанным не меньше чем у любого другого участника. Независимо от статуса, срока регистрации и т.п.
Просто замутить междусобойчик много искусства не надо, а вот провести равное и толерантное обсуждение результатом которого будут часы если хотите легитимно принятые гораздо сложнее и ИМХО интереснее
Кстати насколько я понимаю до утверждения окончательного дизайна каждый может присоединиться и каждый сможет выйти потому как 100% что кому-то результат не понравится, а кто-то наоборот передумает
сорри за офф
из вариантов мне больше нравится на базе "синего инженера", но главное с цветом не переиграться