Я обеими руками за дизайн НВЧ-30! Но мы выбрали циферблат сэндвич(неизменно от того какой шрифт использовать это всё равно ассоциации с панерай), оригинальный шрифт который был в НВЧ-30 нельзя применить из-за технологических особенностей, которые накладывает этот самый сэндвич, нужен трафаретный шрифт и если кто нарисует шрифт максимально близкий к оригиналу, но с возможностью его переноса на многослойный циферблат, то я первый его поддержу! Для того что-бы показать что над шрифтами нужно ещё поработать я на скорую руку взял самый известный трафаретный шрифт используемый в часах и применил его к нашему проекту, и оказалось что он имеет больше общего с оригинальными НВЧ-30, чем шрифт на рендере. А если сделать цифру "3" симметричной и более круглой, как справедливо заметил товарищ
akadama, то чуть ли не 100% попадание!
По поводу хомажей, то в любых часах присутствуют элементы скопированные откуда-нибудь и это нормально! Лучшие идеи приживаются и идут в массы, худшие уходят в забвение, не будете же вы называть хомажем завинчивающуюся головку? А ведь когда-то и она была запатентована, и делать её без разрешения автора было нельзя. Вот завод подаривший нам замечательные НВЧ-30 придерживается того же мнения, по данному вопросу что и я.
Цитата:
Сообщение от jb62
а давайте увеличим часы ну хоть ещё немного, всего на 3 мл.
|
Так вот из-за кого увеличили размер на 3 мм. в большую сторону от оригинала? Мои костлявые руки вам этого не простят.
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Не соглашусь. Они гораздо ближе (немного стройнее и имеют разрывы под сэндвич), чем панераевский шрифт - это раз.
|
Вы говорите глупости и противоречите своим же словам, только для того что бы поспорить.