Наконец-то и я сподобился приобрести китайские джинсы-супертяжи от Соусов. Долго гнал от себя эту крамольную мысль, но любопытство победило. Итак, Sauce Zhan 308xx- z1, с заявленной плотностью 21oz (хотя, на мой взгляд они скорее 20oz).
Ну, что сказать - при первом осмотре огрехов сборки не обнаружено, вес джинсов в размере 34 примерно 1250гр, что сопоставимо с Flat Head 2011 аналогичной плотности 20oz. Для наглядности буду сравнивать эти две пары в одинаковом размере и длине. Соусы в состоянии "из пакета" не производят впечатления дубовых жёстких штанов, как новые Флеты, но и заявлены они, как санфоризированные. Водные процедуры уточнят, что и как. Не хотелось бы получить усадку, особенно в длину, так как сейчас они мне впритык по росту (inseam 85см) для ношения без подворотов. Общая длина, кстати, 114,5см. Фит у Соусов прямой, слегка зауженный от колена, ширина штанин на выходе (hem) 20см, ширина в колене (knee) 23см. У Флетов эти показатели одинаковы - 22см в колене и хеме. Посадка достаточно высокая, но не экстремально, front rise 30см, back rise 42см. Ширина полупояса с провисом 44см (waist 90см), филейная часть (hip) 57см, бедро (thigh) 31см (у Флетов 56см и 30см соответственно). Отличительная черта Соусов - цветной уток, но так как подвороты не планируются, то этот момент меня не напрягает

. Фурнитура золотистого цвета, что несколько отдает цыганщиной... Патч из толстой кожи. Гульфик на молнии YKK с подпружиненным язычком, в отличие от Флетов с их классической молнией Universal Kentucky USA с шипом. Ширина рубчика основы примерно одинаковая, но деним у Соусов имеет гладкую текстуру, в отличие от ворсистой у Флетов 2011. В целом, впечатление скорее положительное, огрехов сборки не замечено, дальнейшая эксплуатация покажет, who is who...