Цитата:
Сообщение от lukinn
и ничего не безапелляционно не утверждал, а писал про элегантность
|
Перечитайте свой пост 737, там как раз утверждение о противоударности и почему-то для "поклонников неубиваемых, огромно-соляристых Жишоков". Про элегантность ни слова. Да и элегантными часы в брутальном милитари-стиле я бы никогда не назвал, но т.к. это понятие намного более субъективное, чем противоударне свойства, спорить здесь не буду.
Мне сравнение именно противоударных свойств показалось странным и я предложил тест (вполне обычный для владельцев Шоков) в посте 738, причем в шутливой форме, даже смайлик специально поставил.
Цитата:
Сообщение от lukinn
но это сложное, многомерное понятие, доступное для понимания воспитанных и терпимых людей!
|
Вы случайно себя к таковым не относите? Пост 741 говорит совершенно о противоположном.
Цитата:
Сообщение от lukinn
А бросать часы на спор об стену - не тема для обсуждения
|
Это как раз обсуждение противоударных свойств.
Часы Трасер являются противоударными по стандарту ISO1413, с этим никто не спорит. Но рассматривать их как альтернативу Шокам по противоударности нельзя. И тем более утверждать это без доказательств.
Кварцевые Лонжин не менее противоударны, чем Трасер, а по факту (из-за более качественного механизма и отсутствия стеклянных колб) могут и превзойти их. Но Лонжин ведь никто почему-то с Шоками не сравнивает.
Цитата:
Сообщение от lukinn
чего вам искренне желаю!
|
Взаимно.