да нет, я просто показал, как вы некорректно себя ведете, вот и все. Не забывайте, что все мы тут люди и все равны и должностные обязанности, которыми вы сейчас располагаете не дают Вам права насмехаться над людьми. Вы лучше обратите внимание на другие посты, а не пытайтесь всячески перековеркать мои, дабы подвести под определенный момент, где Вы смогли бы превысить свои должностные обязанности (иначе как понимать вашу угрозу?)
Я Вам не малый, между прочим.
Меня просто возмущает стиль общения на форуме в последнее время. Если кто-то что-то сказал не по тренду (но в тему) то сразу насмешка. Я, по-моему , Вам вполне вежливо предложил определенную модель телефона, на что пошли насмешки в ответ, ну разве это по вашему правильно и тактично? Я еще раз повторюсь, давайте уважать друг друга и признавать свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от PO45
Справедливости ради надо отметить что у Xperia S экран обычный TN, а не WhiteMagic как у Xperia Р, его вживую мало кто видел.
|
да как сказать, вживую уже много кто подержал, я имею ввиду тех людей, которые непосредственно занимаются продажей, тестами ну и прочей ерундой такого типа. Уже в Украине многие компании успели экземпляры завезти, а в России тем более. В Украине в свободном доступе, по планам с 16 мая 2012 года. Аппарат действительно достойный, единственное что пока, четко не говорят сколько будет стоит (сужу по рынку Украины). Ведь у нас всегда так: есть спрос - цену поднимай, как на Евро (отдельный разговор - позор, если честно). Но пока, друзья работающие в "Алло" говорят что до 4 тыс. грн. ожидаемая цена. Как будет 16 мая - не знаю, к сожалению.