iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2012, 01:51
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bogdan Посмотреть сообщение
Буду с Nikon SB-600 носить.
Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
Новый самый всунг S3 представлен и объявлен предзаказ на Финляндию 699,90 евро

GSM-taajuudet: 850/900/1800/1900MHz
3G-taajuudet: 850/900/1900/2100MHz
Prosessori: 1.4 GHz Quad-core Cortex-A9 -prosessori, Exynos 4212 -piirisarja + Mali 400-MP GPU
Käyttöjärjestelmä: Google Android OS v4.0.4 (Ice Cream Sandwich) + TouchWiz UI
Näyttö: 4.8" Super AMOLED HD kapasitiivinen kosketusnäyttö, 1280x720 resoluutio, 16M väriä, Gorilla Glass -lasia
Kamera: 8.0 mpxl (3264x2448), automaattitarkennus, LED-salama, Geo-Tagging, hymyn- ja kasvontunnistus, video (1080p@30fps), videopuhelukamera (2 mpx)
Soittoäänet: MP3, WAV
Muisti: 16 GB flash-muisti, 1 GB RAM-muisti, microSD-muistikorttipaikka (microSDHC-tuki)
Yhteydet: GPRS, EDGE, 3G, HSDPA (21 Mbps), HSUPA (5.76 Mbps), WLAN (a/b/g/n + DLNA-tuki), Bluetooth v4.0+HS (A2DP-Bluetooth-stereo -tuki), microUSB v2.0 (MHL, USB On-the-Go)
Muuta: Sisäänrakennettu GPS-vastaanotin (A-GPS -tuki), GLONASS, Stereo FM-radio, HDMI-ulostulo, digitaalinen kompassi, Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Calendar, Google Talk, Picasa integrointi, Word / Excel / PowerPoint / PDF tuki (toisto)
Akku: Li-Ion (2100 mAh)
Toiminta-ajat:
Mitat: koko 136.6 x 70.6 x 8.6 mm, paino 133 g
Цитата:
Справедливая немецкая цена уже представлена

QUOTE=FreeezzzZ;1268495]Да эти все примочки так, но куда лопата с пятидюймовым экраном? Что, кто-то сильно хочет звонить с планшетника? Кто покупатель сего устройства? Интересует полная классификация: тип/класс/отряд/вид.[/quote]

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Я с 5.3" нормально звоню Тут же все, как и с часами - раньше 40мм это были уже гигантские часы, а теперь уже и 42мм вполне себе средние. Ну и с телефонами ситуация аналогичная, 4.3" экран уже воспринимается как средний по размеру.

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Сергей, яж говорю, с планшета тож люди звонить пытаются, у особо упертых даже удается))))))

5 дюймов - этож диаметр болванки, такое к голове прислонять, ну умора же

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Просто уважаемый Сергей....немаленький)))) А если среднестатистического брать, то лопата лопатой.

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
И штампуют миллионы устройств в год для несреднестатистических?

Цитата:
Шо характерно, вот этого монстра с экраном 5,3" только в Южной Корее продали больше 2млн. шт., а народ там не самый крупный
Ребята, вы как будто в 19 веке живете Во-первых, коммуникаторы берут преимущественно не для звонков.
Во-вторых, гарнитуру никто не отменял. Я вот такой пользуюсь (вместе с планшетом 7.7) - достаточно удобно
(хотя, наверное, разговор по "авторучке" со стороны тоже выглядит "сомнительно" )

Цитата:
Нет, это не мы в 19 веке это мир сошел с ума. Пример тому японцы и корейцы, которые ходят с лопатами и кстати всегда у них телефоны были большие. Затем есть категория девочек которым удобнее в сумке искать большой. Вот и победили по всему свету лопаты...А нормальных телефонов с кнопками не осталось. а не для звонков надо планшет брать всяко удобнее.
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
мне - кнопочки, пожалуйста...кроме звонков и музплеера ничего не нада
пятый год хожу с Е51....менять не на что...пичалька
Цитата:
Сообщение от nos Посмотреть сообщение
как раз из-за размеров брал Рэй, самый маленький, тонкий, теперь думаю что надо было побольше, но не намного.

Цитата:
Планшет не лезет в карман, так что приходится искать компромисс

Цитата:
У меня и ноут не влезет... я как то не привык таскать с собой кучу всего. Хотя есть тот же флаер не влезет разве?
Цитата:
HTC Flyer слабее Ноута по всем параметрам, да еще и больше его.
Есть у меня планшетка 7.7, очень тонкая и легкая (по сравнению с HTC Flyer),
но всеж таки великовата она для постоянного ношения в кармане
после этих слов я предложил HTC

Я знаю как вы любите цитировать и петросянить, поэтому сделал это за Вас ровно 2 страницы разговора до моего поста. Если вы мне покажете в этих постах разговоры, как вы говорите, только про планшеты и я тут влез со своим телефоном, а я уверен Вы попытаетесь это сделать то мы вместе посмеемся.

ЗЫ давайте будем снисходительнее друг к другу и не будем выпендриваться, я вас прошу. От этого тошно уже Телефон я предложил тот, который мне понравился больше после собственных ощущений "держания" в руках.
Старый 07.05.2012, 03:16
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо отметить что у Xperia S экран обычный TN, а не WhiteMagic как у Xperia Р, его вживую мало кто видел.
Не знал, спасибо за инфу! Тогда может у Xperia Р и толковый экран, надо будет пощупать.

Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Кстати, не вы ли там во время вашего славного разговора аля планшетофилов,
говорили, что планшет не лезит в карман и вас это сильно тревожит?
Где я писал, что меня что-то тревожит?
Люди спрашивали мнения про большие экраны, собственно с ними и разговор был.

Цитата:
Ах да троллинг ведь этого не учитывает Модератор, тоже мне
Малый, я тебя чем то обидел или просто день был неудачный?
Если же это просто стиль общения такой, то ... все закончится крайне печально
kch (10.05.2012)
Старый 07.05.2012, 16:30
Форумчанин

да нет, я просто показал, как вы некорректно себя ведете, вот и все. Не забывайте, что все мы тут люди и все равны и должностные обязанности, которыми вы сейчас располагаете не дают Вам права насмехаться над людьми. Вы лучше обратите внимание на другие посты, а не пытайтесь всячески перековеркать мои, дабы подвести под определенный момент, где Вы смогли бы превысить свои должностные обязанности (иначе как понимать вашу угрозу?)
Я Вам не малый, между прочим.
Меня просто возмущает стиль общения на форуме в последнее время. Если кто-то что-то сказал не по тренду (но в тему) то сразу насмешка. Я, по-моему , Вам вполне вежливо предложил определенную модель телефона, на что пошли насмешки в ответ, ну разве это по вашему правильно и тактично? Я еще раз повторюсь, давайте уважать друг друга и признавать свои ошибки.

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо отметить что у Xperia S экран обычный TN, а не WhiteMagic как у Xperia Р, его вживую мало кто видел.
да как сказать, вживую уже много кто подержал, я имею ввиду тех людей, которые непосредственно занимаются продажей, тестами ну и прочей ерундой такого типа. Уже в Украине многие компании успели экземпляры завезти, а в России тем более. В Украине в свободном доступе, по планам с 16 мая 2012 года. Аппарат действительно достойный, единственное что пока, четко не говорят сколько будет стоит (сужу по рынку Украины). Ведь у нас всегда так: есть спрос - цену поднимай, как на Евро (отдельный разговор - позор, если честно). Но пока, друзья работающие в "Алло" говорят что до 4 тыс. грн. ожидаемая цена. Как будет 16 мая - не знаю, к сожалению.
Старый 07.05.2012, 17:07
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
да нет, я просто показал, как вы некорректно себя ведете, вот и все. Не забывайте, что все мы тут люди и все равны и должностные обязанности, которыми вы сейчас располагаете не дают Вам права насмехаться над людьми. Вы лучше обратите внимание на другие посты, а не пытайтесь всячески перековеркать мои, дабы подвести под определенный момент, где Вы смогли бы превысить свои должностные обязанности (иначе как понимать вашу угрозу?)
Насмешки вызваны детской безаппеляционностью суждений.
Начнете общаться как взрослый человек - будет и отношение другое.

Цитата:
Меня просто возмущает стиль общения на форуме в последнее время.
Это заговор! Против вас и Франции! (с)

Цитата:
Я, по-моему , Вам вполне вежливо предложил определенную модель телефона, на что пошли насмешки в ответ, ну разве это по вашему правильно и тактично?
Я совета по выбору телефона не спрашивал. Потому и не понял, что это предлагается мне. Более того, вполне корректно ответил на ваше высказывание о том, что "Тегра 3 дает о себе знать". Далее от вас пошли странные тексты на тему "SGS3 - полная неудача и обман покупателя, экран кошмар и т.п.", описание чудесного экрана Xperia Р. Ну как можно всерьез воспринимать человека, который пишет все это даже не видя аппаратов? Отсюда и вполне закономерная реакция.
Старый 07.05.2012, 22:20
Форумчанин

Я с Вами больше демагогию разводить не собираюсь, начните разговаривать более уважительнее, хотя, что я говорю, модераторам,как вы, видимо все позволено. Вы мне тут доказывали, что я не по теме влез, я доказал обратное, вы пишите, что вы не говорили, что вам не нравиться что в карман не лезет - я доказал обратное. Хотя всячески пытаетесь перекрутить. Я прекрасно знаю, что экран на СГС3 такой же как на нексусе., успел лично оценить.
Сколько раз вы тут меня попытались оскорбить? как минимум уже 2, я же вас ни разу. Делайте выводы - удачи. Стыдно должно быть вам... Ну да ладно, всяческих вам благ в вашем нелегком деле.
Старый 07.05.2012, 22:46
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Уважаемый TechnoInside вы неправы. Сергей вменяемы и очень адекватный человек. Более того он действует согласно логике, что сейчас редкость. Сергей, думаю понимает о чем я писал в личке. И это я же с вами не спорил мои то цитаты на кой? А Сергей ну он здоровый ему и лопата нормально, но при этом он то не пытался меня ну там пигмеем назвать что ли. Хотя я тоже не совсем мелкий. И кстати кому то нравится лопата - кому то нет. Круто что ноут нашел своих покупателей. Круто, что другие телефоны находят своих. Все отстаивают свою точку зрения, но Сергей это делает уважительно и кстати когда я посчитал, что модераторы неправы я написал владельцу ресурса. Нашли решение. Так что вы зря наезжаете. И это...я не по тренду говорю, что лопата - плохо. Кто надо мной насмехается?
TechnoInside (07.05.2012)
Старый 07.05.2012, 23:23
Форумчанин

так я не спорю, ув. screapp, некая манера насмешки присуща многим на форуме. Вот сейчас Вы мне написали, пусть даже, что я не прав, так мне кроме как спасибо больше и не хочется Вам ничего говорить честно, по доброму ко мне отнеслись, я стараюсь точно так же поступать. Так наезжать я не пытался, может манера и резка немного (издержки профессии), просто мне предъявляли не обосновано, на что я дал обоснованный ответ, что такого не было. Ваша цитата тут не причем, к вам претензий нет и быть не может, она попала в ряд цитат, которые показывали, что обсуждение шло не только про планшеты, а еще и телефоны и смартфоны никого не хочу задеть, а по поводу телефонов просто выразил свое имхо.
Этот пользователь сказал Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
screapp (07.05.2012)
Старый 08.05.2012, 00:18
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 515 сообщениях
Получается, что на Украине Сони П будет стоить порядка 15 т рублей, уже не плохо, учитывая цену из Германии в 320 евро за чёрную версию .
Старый 08.05.2012, 18:09
Форумчанин

Цитата:
Получается, что на Украине Сони П будет стоить порядка 15 т рублей, уже не плохо, учитывая цену из Германии в 320 евро за чёрную версию .
ну по полученной информации от ребят стоить будет приблизительно так. Кстати, в России уже давно завезли партии телефонов П серии и Связной уже принимает пред заказы, если не ошибаюсь тоже с середины Мая начнет выполнять, 19900 в Связном стоит Сони П серии. На Украине будет не дороже, как мне сказали ребята с Алло, но опять же, кто из знает...
Старый 08.05.2012, 19:13
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Белый цвет-то у Xperia P хороший получился, а вот жёлтый...

Ответ
Метки
iphone