Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
у меня супруга до сих пор морщится, когда я взвешиваю еду на кухонных весах.
|
Аналогично ! Но моя привыкла, ну и я уже на глаз знаю сколько чего. Еще научился взвешивать быстро. То есть ставишь тарелку, выставляешь ноль на весах, поднял кусок мяса или рыбы и вес ясен. А овощи взвешивать смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
400 ккалорий к 11 часам утра съедено, из 1720 целевых.
|
400 утром норм, я ем 500-600 когда целевых около 2000
Мне кажется, 1720 это маловато, сильно нельзя резать калории. Я ставил 2100 когда сбрасывал со 122 кг, норм сбросил до сотни. Но это индивидуально конечно же
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А может кто-нибудь, кому не лень, написать свой реальный рацион на один день для похудания?
|
7:30 утра - 40 г овсянки (сухой вес) либо гречки-перловки, куриное яйцо (или два), ломтик хлеба (с отрубями, со ржаной мукой), ломтик сыра (или два) или рыбы с несладким чаем/кофе. Завтрак почти не меняется
12:00 обед делю на две части. Приношу с собой курогрудку, грамм 150 или норм кусок говядины, рыбы с гарниром типа гречка-перловка-иногда макароны а чаще просто огурцы помидоры перец в сыром виде и ем примерно половину этого. Вместо хлеба я обычно ем сухой ржаной хлебец, так проще их пачку на работе держать в шкафу
16:00 - вторая часть обеда. Стакан кефира еще вдогон или какой-нить обезжиренный или маложирный творог
19:30 - ужин: мясо, птица или рыба, но поменьше чем на обед; растительный белок какой-нить, типа бобов и гарнир из овощей сырых или вареных/жареных. Хлеб не ем
в районе 22 часов - творог с нулевой жирностью, грамм 200 под чаек (творог вместо сладкого идет)
суммарно по калориям около 2000 выходит, но это надо подгонять под себя, то есть сначала посчитать сколько выходит обычно, а потом урезать постепенно
держу жиры в районе 55-65 грамм в день, если маловато выходит, добиваю орехами