короч, правда, а правда всегда горька
что было
ну у меня там в доме круглосуточный закуток, ну я там года 4-5 года назад ночью(часа 2 наверное было) в свой отпуск сидел перед этим магазом на лужайке и из горла гасился массандра херес
а тут глядь: и такие 4-ре чувака быстро от этого магаза идут и продавец (узбек) такой стоять, козлы, и бежит за ними
что произошло: 4-ре чувака (от 17 до 22) зашли в этот круглосуточный закуток и отжали там какой то рюкзачок типа детский
ну продавец выскочил, типа не согласен
ну там на шоссе разборка
я вышел из засады, оставил (временно) свой херес, и предъявил этим чертям, возвратите рюкзачок, черти
мы стояли на шоссе я и этот узбек, с одной стороны и 4-ре молодняка с другой
короче, рюкзачок вернули, главарь обозвал меня придурком...и на том все закончилось, разошлись
продавец-узбек рассказал эпизод диру-азеру
так вот, я спустя там немного времени я подошел к диру этого магаза
а он (на 3 года помоложе меня, кстати): саня, мое бухло на витрине это твое бухло типа без денег подходи всегда и бери (кавказцы любят подобные ночные рамсы)
дело не в этом, я такой: хааачу вискаря норм, выруби без польской своей этой шляпы, по по-поцански: он такой, какого?
я сейчас, хоть убей не вспомню, с этого форума рамсанул (4 года назад где то)
короч, этому азеру-диру, а ты сможешь вискаарь ну вот что бы-что-бы, не то, что на витрине?
у дира, с его слов, есть кореш по теме (барыжит оптом алко)
ну он звонит, вот сань, 15руб это гуд за 0.7, а вот за 12 это польская шляпа
и типа я тебе рекомендую 15
что я и исполнил (3-4 года назад)
приход: из 0.7 накатил всем, там другану, проходящему мимо узбеку, всем...(первак словил)
хотел отрахать на месте какую то жирную продавщицу ...и прочая
чего сказать хотел: да, вискарь за..20 руб это вааще гуд, но здесь не очень то обсуждают вискарь за...ну +инфляция за 20руб за 0.7 в одно рыло...
что здесь какие то 2,5 руб за батл ...я вообще не понимаю, о чем разговор, сорри, виноват..
|