Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А может кто-нибудь, кому не лень, написать свой реальный рацион на один день для похудания?
|
Ну поскольку я когда-то даже предлагал, чтоб каждый свой день с фото выложил... То вот возьму, и напишу рацион. Дневной. Для похудания.
Дополнительная информация. Я сейчас на учёбе, и таскать свою домашнюю еду тупо некуда. Есть тут кафе на территории, но то таке.. Смузи-х*юзи, чиабатты там...
0. Стакан воды 0,3.
1. 07:30 Тарелка каши, любой, на молоке. По семейной традиции, каша варится без сахара и соли вообще. Сдабриваю или столовой ложкой мёда, или горстью изюма. Чашка кофе без сахара.
3. 09:40 Чашка кофе из автомата, 100 гр фабричных козинаков. Козинаки в "Перекрёстке" покупаю. Они у меня вообще неотъемлемая часть сухого пайка. То есть чуть куда подальше от кухни, обязательно с собой эту сладость беру.
4. 11:30 банан и вода. Вообще с собой на учёбу беру литровую флягу с водой. Захотелось есть - глотнул воды. К 17:00 фляга пустая.
5. 13:00 бизнес-ланч в "тодасё". Салат "Беконный", похлёбка азиатская, две тефтели со спагетти, кофе без сахара. (Вчера, кстати, в бургеркинге обедал. Два больших бургера и кофе.)
6. 15:00 яблоко и кофе из автомата (без сахара, разумеется).
7. 17:00 порция сывороточного протеина. 200 гр готового продукта.
С 17:15 до ????? ходьба на 6-7 км. Сегодня от Баррикадной до Чкаловской, например. Позавчера от Баррикадной до Серпуховской.
8. 20:00 ужин. Стакан воды 0,3. Тарелка отварной гречи, тушеные в сметане куриные сердечки, квашеная капуста с маслом и луком. Чай без сахара. К чаю зефирка в шоколаде, цукаты из манго (количество оценить не могу, три ломтика с указательный палец).
9. 23:00 будет горсть жареного солёного арахиса. Стакан воды 0,3.
10. 01:00 - мороженка. Тоже традиция, с женой после ... по мороженке сожрать.
Вес в пятницу вроде бы 96,4 кг. Вес сегодня перед ужином 96,7 кг. То есть при росте 198 см это недобор в 1,5 кг.
Очень-очень не хватает силовых тренировок
Кардио (ходьба) это хорошо, но я уже привык и полюбил турничек и гантельки.