Цитата:
Сообщение от Drem
Ты, главное, с меня пример не бери! В плане выбора автомобиля, я - худшая ролевая модель из возможных. И себе, и жене и всем дилерам мосх съел! И то, чувствую, пока только промежуточный вариант выбрал. Надо мной уже друзья посмеиваются, говорят, ты дом в три раза быстрее выбрал, чем машину.
А ты SUV сейчас выбираешь? Я сегодня в первый раз увидел Acura RDX в новом кузове. Очень интересная машина, я бы точно посмотрел!
|
Да я обычно и не заморачиваюсь сильно, а тут вот как-то озадачился.
Если со стороны практичности смотреть, то конечно, надо брать SUV. Из вариантов Terrain, QX50, RDX, NX, CR-V
Но еще есть мысль, что если брать SUV то возможно хозяйстве может пригодиться с третьим рядом сидений. Там уже другие цены и варианты.
Но при всем этом хочется ж чтобы это какой-то экономичный электрико-гибрид был. Вот мне Пасифика у Крайслера понравилась, но... первое, не знаю нужен ли мне именно вэн, второе, цена на него неприличная и третье - рибейт на электрики отменили.
При этом уже рекламируют полностью электрическую Kona Hyundai что мне тоже интересно, но непонятно что там за цена будет, учитывая что Онтарио без рибейта осталось.
Короче, такие странные мучения )