Позвольте отметиться в соответствующей теме.
Небольшое лирическое отступление...
Я большой поклонник Rolex Submariner. Их дизайн - эталон часов для меня. Единственное, не готов я ни морально, ни физически без ущерба для семьи потратить 250-300 тыс. р. на их покупку. К слову, в сете имею несколько не самых дешевых вариантов (Omega, Tag Heuer, Longines). Мозг давно выработал планку в 100 тыс. и двигать ее выше никак не хочет )). По сему давно озаботился поиском приличного хомажа (не подделки!).
Поиски были изрядно осложнены моим тощим запястьем 16,5см, на котором часы диаметром более 41мм выглядят просто несуразно. Решил четко, размер должен быть 40мм, как у великого папочки. Но обратил внимание, в погоне за новым трендом современных производителей часов найти приличный хомаж суба в размере до 42мм нереально, что в нашем случае не приемлемо.
И тут вуа-ля, наткнулся на Инвикту. Почти 100% копия Суба с небольшими изменениями, размер то что надо - 40мм! Любимая Лупа! УрА! Механизм от Сейко. Автомат с ручным заводом и стоп-секундой. Точность хода, вы не поверите,
+1 сек/сут. И все это за крайне малые деньги. Такого просто не бывает... Это сказка??
В общем второй день пребываю в лёгком шоковом состоянии, пытаюсь прийти в себя. При этом наслаждаюсь любимым дизайном часов, получаю искреннее удовольствие от покупки