Цитата:
Сообщение от probneg
Разве на этом рационе можно похудеть? Сплошные углеводы.
|
У меня недобор массы. и при этом страх опять потолстеть. Этот рацион позволяет идти мне по тонкому льду...
Цитата:
Сообщение от olegpan
максимум сохранение веса при достаточно интенсивных трешах
|
Ну как-то так и есть. Только я избегаю всего "интенсивного".
Цитата:
Сообщение от Leonid777
а как это вы авторство у цитаты поменяли? Если что - в 90-е я уже не дрался
|
Не знаю как, но случай у меня это не первый... Сам удивляюсь.
В 90-е мне было 16-18-20. Я 77-го года же. Бывало всякое... Был период когда неделя без очередного сотряса воспринималась странно и непривычно. А уж синяк где-нибудь вообще как неотъемлемый аксессуар был.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Так человеку заток так комфортно питаться (условно) всю жизнь. А если все это исключить, то дело пойдет быстрее, да только однажды кончится сила воли и будет срыв. Тут вот баланс очень важно подобрать!
|
Вот это и есть мой баланс. Убавить вкусняшки - жизнь станет серой. А нафига?
Да и потом, какое дело и куда должно пойти быстрее? Желаемый вес достигнут и зафиксирован, год без существенных изменений. При таком рационе я иногда немного набираю вес, но это и служит основным стимулом к физическим нагрузкам.
Грубо говоря, я могу урезать рацион и вообще не париться насчет веса, поскольку он будет стабиленю Но жизнь будет грустна. А могу есть вот так, вольготно, понимать, что это мееедленно ведёт к набору, и поэтому надо активно лезть на турник, отжиматься, ходить.
Баланс, как Вы совершенно правильно сказали
Цитата:
Сообщение от olegpan
И это уже достаточный повод для того, чтобы отбросить этот напиток.
Лично я думаю, что эти приливы кофеина не перед тренировкой ни к чему, разгоняют организм без пользы. А после разгона - откат. Как на это реагирует метаболизм?
|
Блин. А я к Вам серьёзно относился. Фотки у Вас такие крутые, слова правильные. А тут вон оно чо...
Кофе - вреден. Ну-ну.
И красный перец, и мёд, и яблоки. Я как только это слышу, прям автоматом человека в кашпировские записываю. Телевизоролечители и водозаряжатели.
Не надо так.