Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 759 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2024, 18:58
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,921 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Синдром отличника? Всегда удивляла мотивация в виде циферок и кружочков…
Нет, статодрочерство и ОКР.

Я тут тоже вес скинул. 12 кило. Сладкое жрать перестал. Без УЧ обошёлся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Rana (28.10.2024)
Старый 29.10.2024, 00:32
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 923 сообщениях
Цитата:
Синдром отличника? Всегда удивляла мотивация в виде циферок и кружочков…
У коллеги стоит 2,000 калорий в день. Очень часто идет по вечерам на пробежку пока кольцо не закроет сам говорил. Форму и правда подтянул в целом.

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Нет, статодрочерство и ОКР.

Я тут тоже вес скинул. 12 кило. Сладкое жрать перестал. Без УЧ обошёлся.
Плюс УЧ, что ты систематически все видишь на графике.
Если б так все было просто, что сладкое перестать жрать и вес уйдет...
Далеко не у всех. И не всем надо отказываться от сладкого как удовольствия

Я вот думаю , если Эппл решится выпустит какие-то классические кварцевые часы - это ведь все равно будет хит продаж .
Старый 29.10.2024, 02:12
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,921 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
толку-то.

Цитата:
Если б так все было просто, что сладкое перестать жрать и вес уйдет...
Далеко не у всех. И не всем надо отказываться от сладкого как удовольствия
Ну, в целом сладкое помимо прочего провоцирует аппетит, и если его употреблять сократить его количество, то и несладкой пищи требуется меньше, чтоб насытиться. В принципе, единственное неудобство - меня теперь бесполезно просить купить "что-нибудь к чаю" - я теперь в этом не разбираюсь. Стоят на полке цветные пачки: которое хорошее, которое плохое, чёрт его теперь знает.

Цитата:
Я вот думаю , если Эппл решится выпустит какие-то классические кварцевые часы - это ведь все равно будет хит продаж .
Конечно. Эппл очень много внимания уделяет рекламе и старается всеми силами выстроить культ вокруг своей продукции. Но часы эти будут с изюминкой, например, на аккумуляторе с подзарядкой от айфоновского шнура.
Старый 29.10.2024, 09:11
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,518 раз(а) в 4,082 сообщениях
Скорее всего подзарядка только от Айфона будет, чтобы андроидный плебс своими грязными руками не прикасался к священному хранителю времени
Старый 29.10.2024, 12:34
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
У коллеги стоит 2,000 калорий в день. Очень часто идет по вечерам на пробежку пока кольцо не закроет сам говорил. Форму и правда подтянул в целом.

Я правильно понимаю, что последние AW настолько умные, что заставляют Вас есть чуть меньше 2000 калорий и при увеличении нагрузки делают так, что Ваш аппетит не поднимается и даже падает? Чудеса и только.
Ну видишь график и что?
Без всяких колец иду и бегаю пару часов. Кайфово, если это делать с умом. Что со мной не так? Как любит говорить Ivanovka: "кайфы". Лучше сбрасывать вес по кайфу, чем через ОКР со всеми этими кольцами.
Старый 29.10.2024, 14:22
Krpsky Krpsky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Без всяких колец иду и бегаю пару часов. Кайфово, если это делать с умом. Что со мной не так? Как любит говорить Ivanovka: "кайфы". Лучше сбрасывать вес по кайфу, чем через ОКР со всеми этими кольцами.
Здорово, что у Вас это получается без УЧ, могу только порадоваться.

Я нашел для себя способ облегчить свою задачу, и он работает.
Старый 29.10.2024, 14:27
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krpsky Посмотреть сообщение
Здорово, что у Вас это получается без УЧ, могу только порадоваться.

Я нашел для себя способ облегчить свою задачу, и он работает.
На самом деле, это может получиться у любого и через удовольствие, а не муку. Нужно просто подойти к вопросу с умом, чтоб заменить вредные удовольствия на полезные удовольствия, чтоб в сумме количество "кайфов" не уменьшилось, а здоровье улучшилось. А сбрасывание веса через страдания и преодоления чревато большими рисками возврата к старому.
Старый 29.10.2024, 15:22
Krpsky Krpsky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
На самом деле, это может получиться у любого и через удовольствие, а не муку. Нужно просто подойти к вопросу с умом, чтоб заменить вредные удовольствия на полезные удовольствия, чтоб в сумме количество "кайфов" не уменьшилось, а здоровье улучшилось. А сбрасывание веса через страдания и преодоления чревато большими рисками возврата к старому.
У меня нет страданий - я получаю удовольствие в том числе от визуализации процесса + так нагляднее, когда активность равномерно распределена в течение дня.
Этот пользователь сказал Спасибо! Krpsky за это сообщение:
Dim38 (29.10.2024)
Старый 29.10.2024, 17:53
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 923 сообщениях
Цитата:

Ну, в целом сладкое помимо прочего провоцирует аппетит, и если его употреблять сократить его количество, то и несладкой пищи требуется меньше, чтоб насытиться. В принципе, единственное неудобство - меня теперь бесполезно просить купить "что-нибудь к чаю" - я теперь в этом не разбираюсь. Стоят на полке цветные пачки: которое хорошее, которое плохое, чёрт его теперь знает.
Купить к чаю у меня обычно от жены приходит и женщин...
Перестали есть сладкое перейдете на острое (перчик, чеснок, специи) либо соленое...
Оно вот так работает
ИМХО

Цитата:
Конечно. Эппл очень много внимания уделяет рекламе и старается всеми силами выстроить культ вокруг своей продукции. Но часы эти будут с изюминкой, например, на аккумуляторе с подзарядкой от айфоновского шнура.
Я имел ввиду что-то простое и автономное. Назвать типа что-то в стиле "Simply-i-watch". Просто часы по типу Свотча, но с крутым Эппловским дизайном и стилем.

Цитата:
Ну видишь график и что?
А как кайфово брать с собой на пробежку просто часы и ключи. + беспроводные наушники по желанию.
У меня при беге всегда возникает вопрос "гири" в виде телефона с собой и денег. Последние мнутся, могут выпасть, можно забыть постирать их.. по дороге купишь бутылку воды будет все в кармане бренчать
А с УЧ проблем таких нет. У тебя по сути мини-кошелек с собой и трекер дистанции раскладочка по километрам + пульс + калории + если есть поддержки симки, то еще и связь.
Да, это продолжение как бы телефона, но при этом и часы. Функциональные часы. То что надо человеку в 21 веке

Я когда на готовке там удаленочка могу готовить грибной супчик все дела - УЧ лучшие часы. У меня руки заняты, но при этом все под рукой.
Старый 29.10.2024, 20:45
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,228 раз(а) в 5,251 сообщениях
Не помню, обсуждалась ли такая «проблема», но мне она вдруг показалась весьма серьёзным препятствием для перехода на УЧ человека в серьезной стадии ЧБ.
Дело в том, что владеть несколькими УЧ, особенно из разных экосистем, крайне неудобно, даже если у каждых из них есть свои неоспоримые достоинства. Переход с экосистемы на экосистему, с интерфейса на интерфейс - тот еще квест, и копить историю активности в нескольких экосистемах довольно муторная затея, с привлечением сторонних приложений типа стравы.

Этот бардак не даёт возможности удовлетворять потребность обладания разными УЧ. Во всяком случае, с ними такая страсть глохнет по зрелом размышлении, уж больно существенные возникают противоречия при осмысливании выбора. Я давно поглядываю на топовые Хуавеи из всяких там жидких сталей, но как подумаю о переобувании и синхронизации, все мысли кажутся крамолой и угасают, так и не принеся плодов.

В такой ситуации УЧ – лекарство от ЧБ, но лично я лечиться не готов, и уверен, что большинство ЧБшников в той же парадигме пребывают. Так что недостаточек у УЧ наметился, и весьма системный, пока, как мне видится, непреодолимый.
Dim38 (29.10.2024), АлексМ (02.11.2024)
Ответ