Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 76 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2013, 01:22
sklimov sklimov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dds83 Посмотреть сообщение
у меня почему-то не приняли этот код...
странно
07.03.2013 у меня все прошло на "ура": 225 - 11.25 = 213.75
Восток НВЧ-30 форумная лимитка 195/300, Seiko SRP309K1 2013 Automatic 4R36 Orange Monster Professional Divers 200m Watch, ЗАРЯ 3105.01/12011205 ф01 (одна из 205 штук) - лимитка!, Casio SGW-100B-3A2, Casio Lineage Titanium. LIN 108
Этот пользователь сказал Спасибо! sklimov за это сообщение:
tonicff (23.03.2013)
Старый 19.03.2013, 10:30
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 54,779 раз(а) в 4,129 сообщениях
У меня 11-го марта тоже все прошло отлично, и купон приняло и отписались быстро, мол скоро отправим. А на следующий день получил от них возврат с извинениями, "out of stock" В тот же день покупаю эту модель в Америке. Все проходит оперативно, к вечеру я с трек-номером. Позавчера появилась на импорте, но как-то странно оформлена. Звоню в справочную ЕМС. "Да, ваша посылка пришла, но... она уезжает назад... иные причины..." Вот же, блин, засада
Старый 19.03.2013, 13:25
lirt lirt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вот ответ paypal на претензию:

"В ответ на претензию продавец предоставил подтверждение отправки,указывающее на то, что товар был вам отправлен. Поскольку продавец смог предоставить подтверждение отправки, мы не можем отменить данную операцию или выплатить возмещение. Рекомендуем связаться непосредственно с продавцом для урегулирования спора по взаимной договоренности.

PayPal не допускает мошеннических или несанкционированных действий. Ваша претензия занесена в историю указанного вами пользователя PayPal. Если будет установлено нарушение правил пользования системой со стороны данного пользователя, будет начато расследование и предприняты соответствующие меры. В этом случае мы можем обратиться к вам для уточнения ситуации с вашей претензией.

Чтобы обеспечить беспрепятственное проведение транзакций в будущем, рекомендуем вам зайти на сайт PayPal и перейти по ссылке Центр обеспечения безопасности в нижней части каждой страницы. В разделе Советы по защите от мошенничества для покупателей вы найдете советы относительно того, как избежать мошенничества со стороны продавцов.

С уважением,
PayPal "

Так что в отношении данного магазина paypal на стороне продавца, и открывать спор по поводу сроков не имеет смысла. Еще мой косяк, что выбрал бесплатную доставку.
Этот пользователь сказал Спасибо! lirt за это сообщение:
sklimov (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 15:25
Kivinus Kivinus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
На 43 день открыл диспут. Переговоры с магазином вел через e-bay. Попросил магазин вернуть деньги и пообещал, в случае получения посылки, вернуть деньги. После 18 дней перевел диспут в спор. Предоставил переписку с магазином и путь посылки по трек номеру. Вложил данные в pdf файл и приложил к спору. Через 2 дня деньги вернули. На данный момент посылка пришла. Попросил магазин выставить счет, что они в течении дня сделали. Оплатил счет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kivinus за это сообщение:
Deniska621 (02.04.2013), lirt (20.03.2013), sklimov (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 15:26
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 2,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lirt Посмотреть сообщение
Так что в отношении данного магазина paypal на стороне продавца, и открывать спор по поводу сроков не имеет смысла. Еще мой косяк, что выбрал бесплатную доставку.
А вам кажется, что в чем-то есть вина магазина в данном случае?
Мне вот хочется спросить всех наших покупателей, "скорых на расправу" - вы отдаете ведь себе отчет в том, что это наша страна и наша почта, что с нами и так половина продавцов работать не хочет, зная о том, что наша почта это лотерея... И вот что странно - они знают, а мы сами отчего-то - нет. Нету информации? Да нет, вон ее полфорума.
И вот люди зная о том, что такой риск есть, о том, что путешествовать посылка по нашей необъятной родине может месяцами, заказывают и начинают трясти через месяц продавца... Что вот, как вы считаете, должен сделать продавец? Особенно учитывая количество разгневанных покупателей из одной совершенно определенной страны?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Deniska621 (02.04.2013), Flyso (20.03.2013), sergos (21.04.2013), shkhd (19.03.2013), sklimov (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 16:00
lirt lirt вне форума  
Новичок

Kivinus
Спасибо, на будущее буду знать какой алгоритм приводит к успешному результату.

А мне странно что от одного продавца вот никак не приходит и не трекается товар несколько месяцев. Причем от других продавцов из самых разных стран все приходит без проблем.

И насчет рисков, по мне так справедливо, что их несет тот, кто зарабатывает. По крайней мере, он имеет возможность заложить в цену страховку на такие случаи (что непременно сделано). Вот представьте, захотели купить машину, внесли предоплату, а автовоз по дороге перевернулся и сгорел со всеми машинами. Неужто вы согласитесь это дело бросить (зная прекрасно что дороги в России плохие) и еще раз заплатить за другую машину?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lirt за это сообщение:
sergos (21.04.2013), sklimov (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 18:38
shkhd shkhd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях
Читаю тему с интересом, т.к. давно пользуюсь интернет магазинами за рубежом, но часы покупать не доводилось.

Присмотрел у данного магазина часики и таки заказал, благо цена очень приятна.
Пока что все очень хорошо развивается. Оплачивал в конце февраля, вчера пришел апдейт что посылка принимается в РФ. Т.е. сроки в пределах нормы. Почти одновременно заказал часы в другом магазине, вошли синхронно

Понятно, что "околоновогодние" посылки показывают худшую статистику, у меня январские покупки пришли в середине марта.

Господа, давайте примем то зло которое у нас есть - Почта России, как оно есть, поменять, видимо, его мы не в силах. И принимая это зло, совершая выгодные покупки в интернете, мы должны понимать, что не стоит валить с больной головы (Почта) на здоровую (Продавец). Ведь мы не хотим что бы список продавцов, отказывающихся отправлять в РФ, расширялся. Уж больно цены там лучше наших.

Моя статистика покупок через интернет из разнообразных стран (и Азия и Европа и США) с доставкой почтой, накопленная за не один год пока радует 100% получений, но бывали, конечно, месяцы ожиданий. Я не говорю, что это правило, но все же не так и велика вероятность потерь.

Цитата:
Сообщение от lirt Посмотреть сообщение
Kivinus
А мне странно что от одного продавца вот никак не приходит и не трекается товар несколько месяцев. Причем от других продавцов из самых разных стран все приходит без проблем.
...

внесли предоплату, а автовоз по дороге перевернулся и сгорел со всеми машинами. Неужто вы согласитесь это дело бросить (зная прекрасно что дороги в России плохие) и еще раз заплатить за другую машину?
Справедливости ради, все-таки Ваш пример с очевидным фактом ДТП отличен от ситуации неведомо где гуляющей посылки.
И согласитесь, задержка в несколько месяцев без обновлений по треку - это уже совсем из ряда вон выходящее. Это, скорее всего, потеряно навсегда и, как тут уже упоминалось, продавец адекватно реагирует на такие случаи (кстати как раз вроде сгорел грузовик с посылками) и возвращает деньги без диспутов.

Вы же ранее писали что 9 февраля посылка трекалась в Гонконге. Неприятная задержка, безусловно, но такое бывает и Вы еще вполне можете увидеть ее в российском треке, а позже и подержать в руках
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! shkhd за это сообщение:
Deniska621 (02.04.2013), Men Ar (19.03.2013), sklimov (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 18:49
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,328 раз(а) в 7,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Что вот, как вы считаете, должен сделать продавец?
ну в идеальной картине мира как-то нагнуть ПР за срыв сроков доставки. когда общая сумма нагибона превысит икс ахулиардов денег, возможно что-то начнёт работать побыстрее.
но на практике это по-моему даже невозможно.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
sergos (21.04.2013)
Старый 19.03.2013, 20:37
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 2,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
ну в идеальной картине мира как-то нагнуть ПР за срыв сроков доставки. когда общая сумма нагибона превысит икс ахулиардов денег, возможно что-то начнёт работать побыстрее.
но на практике это по-моему даже невозможно.
Абсолютно согласен Это была-бы красивейшая картина, за которой я с наслаждением-бы пронаблюдал Однако реалии, увы...
Старый 20.03.2013, 09:09
lirt lirt вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от shkhd Посмотреть сообщение
И согласитесь, задержка в несколько месяцев без обновлений по треку - это уже совсем из ряда вон выходящее. Это, скорее всего, потеряно навсегда и, как тут уже упоминалось, продавец адекватно реагирует на такие случаи (кстати как раз вроде сгорел грузовик с посылками) и возвращает деньги без диспутов.
Продавец почему-то просто перестал отвечать.

А почта России не начнет никогда работать хорошо, потому что рядовым сотрудникам платят копейки, вот и штат соответствующий.
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com