Читаю тему с интересом, т.к. давно пользуюсь интернет магазинами за рубежом, но часы покупать не доводилось.
Присмотрел у данного магазина часики и таки заказал, благо цена очень приятна.
Пока что все очень хорошо развивается. Оплачивал в конце февраля, вчера пришел апдейт что посылка принимается в РФ. Т.е. сроки в пределах нормы. Почти одновременно заказал часы в другом магазине, вошли синхронно
Понятно, что "околоновогодние" посылки показывают худшую статистику, у меня январские покупки пришли в середине марта.
Господа, давайте примем то зло которое у нас есть - Почта России, как оно есть, поменять, видимо, его мы не в силах. И принимая это зло, совершая выгодные покупки в интернете, мы должны понимать, что не стоит валить с больной головы (Почта) на здоровую (Продавец). Ведь мы не хотим что бы список продавцов, отказывающихся отправлять в РФ, расширялся. Уж больно цены там лучше наших.
Моя статистика покупок через интернет из разнообразных стран (и Азия и Европа и США) с доставкой почтой, накопленная за не один год пока радует 100% получений, но бывали, конечно, месяцы ожиданий. Я не говорю, что это правило, но все же не так и велика вероятность потерь.
Цитата:
Сообщение от lirt
Kivinus
А мне странно что от одного продавца вот никак не приходит и не трекается товар несколько месяцев. Причем от других продавцов из самых разных стран все приходит без проблем.
...
внесли предоплату, а автовоз по дороге перевернулся и сгорел со всеми машинами. Неужто вы согласитесь это дело бросить (зная прекрасно что дороги в России плохие) и еще раз заплатить за другую машину?
|
Справедливости ради, все-таки Ваш пример с очевидным фактом ДТП отличен от ситуации неведомо где гуляющей посылки.
И согласитесь, задержка в
несколько месяцев без обновлений по треку - это уже совсем из ряда вон выходящее. Это, скорее всего, потеряно навсегда и, как тут уже упоминалось, продавец адекватно реагирует на такие случаи (кстати как раз вроде сгорел грузовик с посылками) и возвращает деньги без диспутов.
Вы же ранее писали что 9 февраля посылка трекалась в Гонконге. Неприятная задержка, безусловно, но такое бывает и Вы еще вполне можете увидеть ее в российском треке, а позже и подержать в руках