Цитата:
Сообщение от HOOD
фотодрочеры
|
Чего же Вы так слово это любите, что на всех форумах употребляете?
Моя мысль, что художекственные фотки должны быть сразу на выходе из камеры, а не за просиживанием с ПО. Это как раз по мне и есть то, что Вы так часто повторяете.
Сюжетных тематических фотосессий у меня вообще полно, и не только у меня. Если выбирать победителя по тематический съемке я бы отдал приз Юрию за его Пластилиновую грусть. Хотя и моя сказочная корова тоже весьма недурственна. Но это уже прошедшие снимки и фотосессии - потому и более честным представляется новая сессия, возможно и даже лучше, на конретную тематику, которую сформулирует Валерий. Не понятно, почему это Вы считаете упрощением задачи.
Если на то пошло то самым лучшим подходом к съемке - считаю даже не художественные фотки, а СЮЖЕТНЫЕ, фотка-рассказ, как это делал Илья-Алоха на том конкурсе. Почему его Поезд малок то оценил - полнейшая загадка. А это же целая история в одной фотографии была, а не эта инстаграмовская поменяй один цвет на пять других. И именно по этому сюжетному критерию, не просто красивый сюжет, а целая история в картинке я тогда все фотки на конкурсе и оценивал. За исключением, если попадалсь просто охреннно красивая обычная фотография.