Цитата:
Сообщение от ParadokS
Muerto
Здравствуйте. 10 дней назад уже отвечали, но любопытство побеждает, поэтому спрошу для обновления информации еще раз, как там дела с прибытием ремешков HIRSCH ?
И еще, смотрю починили отображение информации по заказам, но NATO PVD зеленый Джеймс Бонд, который вы сами добавляли в мой заказ (№036898) почему то нету. Или он там на вашей стороне в заказе фигурирует ?
|
Приветствую.
Дела с прибытием HIRSCH не изменились, я надеюсь что на этой неделе нам их отгрузят. По крайней мере обещают.
Ремешка в Вашем заказе действительно нет. Либо я написал, что добавил его и что-то меня в этот момент отвлекло, и я не добавил.
Учитывая как подробно я расписал про скидки, скорее всего просто не нажал кнопку "сохранить" в конце.
Либо я его добавил кому-то другому. Надеюсь таки первое.
Сейчас добавил точно.
----------------------------------------------
Кстати насчет HIRSCH: на прошлой неделе у меня была встреча с руководителем российского дистрибьютора марки, а так же с региональным менеджером HIRSCH по России.
Есть два результата:
1. Обещание ускорить и сделать более регулярными отгрузки в Россию. Это обсуждается уже не в первый раз, и в этот раз обещание довольно конкретное.
2. "Ремешоп" теперь является авторизованным интернет-магазином HIRSCH по России.
Из интересного - приобщился к новинкам модельного ряда, которые будут представлены через месяц в Базеле.
Хорошие новинки, деталей пока по понятным причинам рассказать не могу, но действительно хорошие, есть на чем взгляд остановить, лично я хочу по крайней мере две, а может быть и больше. Жаль столько рук нет.
Отчет с Базеля непременно будет в нашем блоге.