Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Уважаемые посетители данной темы, данная тема создавалась для обсуждения спец.серий водолазных часов Златоустовского часового завода, считаю что создавать темы для каждой отдельной модели часов смысла нет. Интересно какой бы вы хотели видеть модификацию 194ЧС .
Доброго Времени Всем
|
Вадим, я уже где-то выше или в соседней теме писал вам мое видение алгоритма создания лимитки. Некоторые форумчане подтвердили, что описал я более-менее правильно. Так вот, если все серии часов начать обсуждать в одной теме, то никаких серий не будет. Уже сейчас в этой теме черт ногу сломит. И далеко не все смогут перечитать все страницы, чтобы понять, какие часы может предложить завод и получить по ним информацию. Уже сейчас непонятны модификации, которые предлагаются. Тем более, что на сайте завода ничего увидеть нельзя. Я бы вам предложил для начала создать хотя бы одну отдельную тему по 194 ALFA (если я правильно запомнил модель). И сделайте это так, чтобы потом можно было по первому посту темы получить четкую и ясную информацию.
Вот мое предположение, как должно выглядеть ваше первое сообщение в такой теме:
1. Наименование предполагаемых часов.
2. Макет (отрисованный или фото)
3. Краткая информация (ЗЧЗ готовит к выпуску новую ограниченную серию часов в количестве от 15 до 50 штук бла-бла-бла...)
4. Технические характеристики часов (размер, материал корпуса, стекла, механизм).
5. Возможные изменения, то, что мы можем обсуждать (например расположение ЗГ, ремень или браслет, варианты стекла, механизма и т.д.) Это очень важно! Тогда сразу вы избавитесь от кучи лишних вопросов, а мы не будем ломать голову над тем, что нельзя изменить.
6. Сроки исполнения проекта с момента формирования заявки.
7. Предварительная стоимость часов! Если вы уже знаете варианты комплектации, то стоимость дополнительных опций (Пример - лимитка Восток-Европа, где было четко указано, цена часов на ремне, стоимость браслета, стоимость стропы).
Вот когда будет тема с таким началом, тогда можно будет думать, обсуждать, давать ссылку на тему форумчанам и просто друзьям, кого могут заинтересовать ваши часы.
А вот ссылку на эту новую тему вы разместите в этой теме, где мы с вами общаемся. Как-то так. Посмотрите оформление тем второй лимитки Луч 1953 и Восток-Европа. Ссылки давать не буду, если вам хоть немного интересно, поиск поможет. Хотя, как я помню, вы принципиально не читаете другие темы, чтобы чужой опыт не повлиял на вас...