Цитата:
Сообщение от serejk0
alex58
Здравствуйте
|
Здравствуйте,
serejk0!
Докладываю, что в поясе Окаяма Спирит чуток подрастянулись (одевал раз 5). До стирки дело, наверное, дойдет только в следующем году, так как в сезонной ротации осень-зима порядка 8 пар
. НО, обращаю ваше внимание, что
не усаживал эту модель, поскольку все было очень четко в размер, кроме того, это была первая партия с укороченным, "хипстерским" инсимом порядка 85-84см, т.е.,при обычной усадке был риск получить штаны "а ля Ник Вустер" (если вы в курсе
).
Короче, максимум, что я сделал, это слегка вымыл крахмал,т.е. прополскал в теч. 20 мин в
абсолютно холодной воде. В итоге, джинсы, высохнув, сократились в длине на 1,5-2см, а также от 0,5 до 1 см по всем контрольным отрезкам. Из этого я сделал простой вывод, что данные джинсы подвержены суперусадке, поэтому, в перспективе, планирую (когда дойдет дело) стирать их со всеми крайними мерами предосторожности.
Если купили, усаживайте (если будете) очень аккуратно, если еще не купили, то, в моей модели БлюОул выпустили партию с "человеческим" инсимом, правда, написано, что "лимитед". Сам деним супер.