Цитата:
Сообщение от avvakum
Nikita068800,
Ваша стойкая позиция вызывает уважение, и по-моему она полностью обескуражила не только старожилов ветки, так что даже огромные картинки на пол экрана просто уже не замечаются в упор.
Фэшн модели по цветам, дизайну и исполнению интересны, но только с чем или под что их носить и кому. Для нормального человека такое дизайнерское решение неприемлемо или приемлемо раз в год на случай карнавала или костюмированной вечеринки.
|
Спасибо, это я все прекрасно понимаю. Но сравнение одних и тех же моделей классики не понимаю. Но и не сравниваю авагард с классикой, хотя почему-то все решили, чт оэто так. Даже не пытаюсь. После отзывов на нашу весьма неклассическую пару (уж я точно понимаю как она далека от всего привычного и как она смотрится, когда на нее смотришь сверху), возник вопрос - что видят и на что обращают внимание люди. Ответы вы можете прочитать. Как уже объяснял - я вижу не перфорацию, не линии, а модели. Но чтобы начать так видеть обувь нужно хотя бы пар 20 приличной обуви сносить + желательно посмотреть, как она делается не на видео про берлути, а глазами, да пройти пару-тройку раз процесс от разработки до готовой пары, чтобы понять где и почему так.
Цитата:
Сообщение от VV
Ну, то есть, когда Тони Газиано летит в Нью Йорк, он забывает и про перелет и про проживание и про возвращение домой и дает свой Лондонский ценник ( с поправкой на курс ), а когда в Москву, то везет с собой другие цены.
Местные продаваны здесь цены устанавливают. Я без осуждения - каждый дро///ит, как хочет. Только Газиано здесь не при делах.
ПС. Забыл. Люди заказывающие bespoke, к срокам относятся философски)))
|
Ну да, местные продавцы выставляют цены исходя из количества заказов и суммы издержек (аренда от 2500 дол/кв.м., зарплата (от 3 человек от 50 000 руб), объем рекламы (от 5000 евро в глянце) и проч. Плюс думаю, что в Нью-Йорке заказов больше, поэтому издержки аккуратно размазываются по всем заказанным парам, а не ложаться грузом на пять-шесть покупателей в месяц.
А насчет относят по философски я бы поспорил) Всем всегда хочется вчера, поприличней и не запредельно дорого.