Цитата:
Сообщение от Outspb
... это Майк - пена жирная и скользючая...
|
Слишком жирная и слишком скользючая.Для меня.
Цитата:
Сообщение от Outspb
А несколько сортов артизанов мыла- крышки убери , пену взбей и не поймешь какое где , ну не как под копирку, но почти как близнецы.
|
Если все это превосходного качества,так это ж здорово, что есть несколько очень схожих по превосходному качеству сортов мыла.
У меня есть такая "могучая кучка" Это Баблс, B&M, Маггарды, LA, СтропШоп и "Лепесток"
Все вышеозвученное сугубо личное мнение.
Небольшое дополнение:
Цитата:
Сообщение от Outspb
...великий тест окончен, испробован весь арсенал мыла сайта маггардов и по несколько ароматов некоторых, кучу стиков...
...Вы не поверите- нанося пену на лицо , делал пару штрихов станком по щеке верх/вниз , обе щеки выдержали насилие это ...
|
Уже прочтя это в голове возникла мысль: как такой "экспресс-тест" может быть объективным?
Это не ароматы занюхать(и то рекомендуется не более трех-четырех, ибо потом рецепторы забиваются и нужно кофейные зерна понюхать, дабы привести их,рецепторы, хотя бы немного в порядок).
А что выступало в роли "кофейных зерен" при МНОГОКРАТНОМ , цитирую: "пару штрихов станком по щеке верх/вниз" ???
Что кожу восстанавливало и подготавливало за считанные минуты,пока новое мыло готовилось к следующему испытанию?
И как сравнивать скольжение, которое дает мыло А на НЕБРИТОЙ щеке и скольжение мыла Б,С,Д,Е... (и т.д по длинному списку , что есть у Маггардов) по тому же месту, но без щетины ???
Можно мне,дилетанту, это объяснить доходчиво?
Я больше бы доверял тесту про то же скольжение-увлажнение, если бы это делалось с каждым мылом (допустим через день, чтобы и кожа отдохнула-восстановилась)
и потом уже озвучивать , например
http://shavesoaps.wordpress.com/2013.../top-ten-list/
А не "галопом по Европам"(пардон, бритвой по щекам за пару-тройку часов, намылив-побрив раз страшно подумать сколько!!!! Тут три прохода-то сделаешь и уже кожу жалко....).Восхищен!!!!
Моё желание проверить как лосьон от Рода раздражение снимает и шкрябание на сухую несколько раз по шее бритвой , это просто фигня по сравнению с вышеописанным испытанием...
Максимум, что можно выяснить из этого "экспрес-марафона" это какое из мыл имеет лучший аромат(но это субъективно, ибо носы у всех разные),
как взбивается(получается) пена у того или иного мыла(и опять таки каким помазком? на лице или в чашке(скатле)? , как долго она держится, опять же таки "жирность"(раз на неё постоянно так напирают ), плотность и т.д.
Но никак не скольжение-увлажнение.
И снова повторюсь:все вышеозвученное сугубо личное мнение. Но ТС огромное спасибо за такой "великий тест" и экстрим над своим лицом.