Цитата:
Сообщение от UGene
Логичнее обратиться к ветке о качестве по опыту владения. Просмотрим лишь несколько первых страниц
Не хочется расстраивать адептов, но
только на начальных страницах негатива уже больше 50%.
|
Ну вот, у вас опять прокол. Я не поленился и пролистал ВСЮ тему.
Итог - 18 однозначно позитивных отзыва. 3 однозначно негативных, 3 частично негативных (все хорошо, но есть нюансы) пусть будет условно плюс-минус. Три отзыва связаны именно с особенностями эксплуатации (такими как запас хода (на часах с автоподзаводом вещь нестабильная), эксплуатация в нестандартных условиях) и вряд и могут быть отнесены к недостаткам бренда в целом. Пусть будет условно тоже плюс-минус.
Итого - 27% процентов негатива. И это учитывая, то что как известно, позитивный опыт считается "само собой разумеющимся" и про него нечего писать (я например в эту тему не писал, все нормально, что тут скажешь) , а про негативный узнаю тут же все.
И это я еще не учитывал закрытые вопросы по качеству и количество часов у одних авторов. Если это посчитать статистика станет еще лучше. Как и привел коллега.
На мой взгляд отличный результат достойного бренда.
П.С, Не знаю как вас, коллеги, но меня этот поток бреда и тупых придирок генерируемых двумя людьми начинает утомлять. Штайноненавистники, вы не думали для разнообразия так же активно в других темах постить? Вон в тему "советы" сходите, там нужно профессиональное мнение о разных брендах. Вы же все равно пишите не имея самих часов.