Цитата:
Сообщение от Rolko
От денег грех отказываться.
Но не в меньшей степени рекламируют себя, и чем больше их облик отличается от облика "постороннего прохожего", тем больше этот самый прохожий обращает на них внимание.
|
Есть примеры, когда "звезды" по тем или иным причинам, отказывались рекламировать тот или иной продукт.
Разве женщина, к примеру известная публичная персона с высоким уровнем дохода, наденет вещь которая ей не идет, пусть и за хорошие деньги? Можно выставить себя посмешищем, подпортить имидж и потерять в материальном плане несравнимо больше.
Цитата:
Идет в магазин, покупает шмот, который неудобный и, скорее всего, некачественный, зато всё "как в журнале".
|
Есть вещи или луки/образы, которые мне нравятся, но лично мне, попросту не идут. Или же, я не стану так одеваться по иным причинам, но посмотрю на других людях с удовольствием.
Если человек хочет одеваться "как в журнале" то у него, как минимум должен-быть один критерий - его анатомия. Например, стоит ли ему носить модные в этом сезоне ультраузкие джинсы-скинни, при условии, если у него короткие и кривые ноги)