Цитата:
Сообщение от Dim38
И сколько в день цель натопать?
|
Те самые мемные 10к шагов или 8.2 км
Проходятся без труда если день не напряжный и модно выйти за кофе
Потом зайти в пару корпусов и после работы пешочком за шоколадками в магазин
И дико потно когда целый день операционный и за весь день норма закрыта на 20%
Иногда забиваю но тогда восполняю в следующие дни
Иногда по 300% приходится выходить за сутки чтобы неделю зеленой оставить
Если бы не приложение - я бы не ходил.
С другой стороны - то что я хожу особо ничего не поменяло. Но лучше пройти чем не пройти я считаю
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Если вы про AW - то это нифига не бюджетно.
|
Это дешевле чем 3 лимитки ЧЧЗ в год покупать
А мы их сметаем….
Цитата:
Сообщение от Timeis
Если цель – измерение пениса у себя и у соседа, то да. Но метрологи далеко не каждый.
Куплю красивое. И оно будет меня радовать. А на мнение соседа мне начхать; и случайно заметив какие у него часы, выносить суждений по поводу уровня его крутости не стану. Единственное, если часы симпатичные, то спрошу что за модель.
P. S. УЧ красивыми не бывают. Самые распоследние и крутейшие – в плане дизайна – такое же как у всех унылое, мизерное и исчезающе малое однообразие без попыток даже хоть как-то выделиться. По крайней мере на сегодня это так. Пока маркетологи стригут овец софтом и чуть-чуть железом. Овцам надоест, тогда может быть и в дизайн начнут.
|
Очень смелое заявления
Лично я считаю что джишок не бывает красивым
Да что уж там
МБФ - и те стрем дикий
Ладно ладно
Красивый ролекс - только 1 и это мильгаус
Хорошо хорошо
АВ - самые красивые часы в мире
Цитата:
Сообщение от Grayvors
У меня сейчас на руке Касио W-752. Очень приятные часы за 30$. Какие 200, о чём вы. Умные часы за эти деньги - ну такое. Погонял я отданный мне Ми Бэнд 6. На руке сидит неудобно, экран отвратительно узкий, среди дизайнов циферблатов так и не нашёл такого, чтобы не тошнило. Погоду без включения на телефоне ЖПС не показывают. Виджеты на смартфоне почему-то показывают, а часы - не показывают. Таймер реализован через эээээ... плохо реализован. Итог - лежат, пылятся. Может, отдам кому-нибудь. Частью своей часовой коллекции я это не считаю. Вот тут у меня гарнитура лежит, блютус-колонка, и смартфон старый. Вот это компания для умных часов.
|
Можно пойти дальше и в эту компанию положить ключи от автомобиля
Ибо в нашей стране не плохой общественный транспорт
Кому нужны эти самобеглые повозки?
У меня ситизен лежит пылится. Кварцуха. Тонкие. Классика
Мы все разные
И если я не вижу в чем - то смысла это не значит что это не нужно другим.
Я например всю свою жизнь презираю одну запрещенную у нас соцсеть с фотографиями. Я искренне считаю это порождением Сатаны
А куча коллег благодаря этому порождению - бабки делает и огого какие
Может я не прав? И это неплохой рекламный инструмент?