Цитата:
Сообщение от Sergey09
Так рукав-то укорочен с проймы плеча. Поэтому и рисунок "сбился". Я укорачиваю 4 из 5 своих пиджаков и рубашек - грудь и плечи широки относительно длины рук.
Весь сыр-бор из-за посадки ваших пиджаков.
Но если угодно за рисунок и "интересность", то сравните его и текстуру на моем пиджаке и непонятную безликость вашего серого.
|
Да давайте сравним ткани. Что интересней и у кого безликий серый.
Нет, весь сыр бор в том, а судьи кто и могут ли они оценить правильную посадку.
Вот вчера был прекрасный пример одного из судий.
Согласитесь, вы выкладываете пиджак, говорите, что он бесподкладочный, хотя мне по фото все прекрастно видно. Вы критиковали меня за слишком длинный пиджак, при этом, даже не замечая того, выложили пиджак существенно длинее, еще и спорили. Вы не понимаете, от чего складки на рукавах в магазине при примерке с пиджака со слишком длинным рукавом.
При этом, утверждая, что вас пиджак сидит лучше вы не выложили ни одного фото, где можно было бы оценить посадку.
Считаю, что после написаного выше у меня есть все основания вам снова не поверить. Более того, есть все основания полагать, что вы вообще не сильно понимаете, как должен сидеть пиджак.
Поэтому, предлагаю вам выложить 3 фото в этом пиджаке, который как вы утверждаете сидит хорошо