Цитата:
Сообщение от Grayvors
У меня сейчас на руке Касио W-752. Очень приятные часы за 30$. Какие 200, о чём вы. Умные часы за эти деньги - ну такое. Погонял я отданный мне Ми Бэнд 6. На руке сидит неудобно, экран отвратительно узкий, среди дизайнов циферблатов так и не нашёл такого, чтобы не тошнило. Погоду без включения на телефоне ЖПС не показывают. Виджеты на смартфоне почему-то показывают, а часы - не показывают. Таймер реализован через эээээ... плохо реализован. Итог - лежат, пылятся. Может, отдам кому-нибудь. Частью своей часовой коллекции я это не считаю. Вот тут у меня гарнитура лежит, блютус-колонка, и смартфон старый. Вот это компания для умных часов.
|
В пластиковых часах «часов» по ощущениям не больше чем в УЧ. АВ еще и поприятней на руке будут.
Другое дело, если это титановый Ситизен. Там уже есть ощущение часов на руке.
Вы просто не юзали тот же AW, а они ИМХО вполне легко могут вытеснить те же пластиковые
Цитата:
Сообщение от Timeis
Если цель – измерение пениса у себя и у соседа, то да. Но метрологи далеко не каждый.
Куплю красивое. И оно будет меня радовать. А на мнение соседа мне начхать; и случайно заметив какие у него часы, выносить суждений по поводу уровня его крутости не стану. Единственное, если часы симпатичные, то спрошу что за модель.
P. S. УЧ красивыми не бывают. Самые распоследние и крутейшие – в плане дизайна – такое же как у всех унылое, мизерное и исчезающе малое однообразие без попыток даже хоть как-то выделиться. По крайней мере на сегодня это так. Пока маркетологи стригут овец софтом и чуть-чуть железом. Овцам надоест, тогда может быть и в дизайн начнут.
|
Та не измерения пениса. Кто этим меряется? Это просто удобный и современный бренд. Многие тянутся к брендам.
Справедливости ради, купить с первой попытки стоящие часы за цену AW не у всех получится. Можно купить в ТЦ какие то часы Армани или Босс за 150-200-300 баксов и в таком случае я лучше буду ходить в АW
Выбрать красивое и толковое за $500 -это задача даже для форумчанина, а для человека который хочет купить толковое не вникая тот же АW - это выход. Современно? Да. Круто и актуально? Да. Что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Timeis
Я тоже! Жму руку!
Правда мы с коллегой из Молдавии болтали про Швейцарию за +/- 500. Но для того чтобы это заметить нужно было прочитать сказанное им. И мной. Понимаю, трудно ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif) .
|
А я пытаюсь вспомнить, что же можно взять за $500 из Швейцарии?
Банальные Тиссо ПРХ? Скучно ничего не сказать
Лучше в АW . Реально. Я бы выбрал ходить в АW на постоянку чем в ПРХ
Все остальное наверно ноунейм искать по микробрендам себе голову забивать, обзоры смотреть, ибо померить негде