Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 761 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2024, 02:19
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Лично я считаю что джишок не бывает красивым
Я тоже! Жму руку!
Правда мы с коллегой из Молдавии болтали про Швейцарию за +/- 500. Но для того чтобы это заметить нужно было прочитать сказанное им. И мной. Понимаю, трудно .
Старый 30.10.2024, 02:34
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
У меня сейчас на руке Касио W-752. Очень приятные часы за 30$. Какие 200, о чём вы. Умные часы за эти деньги - ну такое. Погонял я отданный мне Ми Бэнд 6. На руке сидит неудобно, экран отвратительно узкий, среди дизайнов циферблатов так и не нашёл такого, чтобы не тошнило. Погоду без включения на телефоне ЖПС не показывают. Виджеты на смартфоне почему-то показывают, а часы - не показывают. Таймер реализован через эээээ... плохо реализован. Итог - лежат, пылятся. Может, отдам кому-нибудь. Частью своей часовой коллекции я это не считаю. Вот тут у меня гарнитура лежит, блютус-колонка, и смартфон старый. Вот это компания для умных часов.
В пластиковых часах «часов» по ощущениям не больше чем в УЧ. АВ еще и поприятней на руке будут.
Другое дело, если это титановый Ситизен. Там уже есть ощущение часов на руке.
Вы просто не юзали тот же AW, а они ИМХО вполне легко могут вытеснить те же пластиковые

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Если цель – измерение пениса у себя и у соседа, то да. Но метрологи далеко не каждый.

Куплю красивое. И оно будет меня радовать. А на мнение соседа мне начхать; и случайно заметив какие у него часы, выносить суждений по поводу уровня его крутости не стану. Единственное, если часы симпатичные, то спрошу что за модель.

P. S. УЧ красивыми не бывают. Самые распоследние и крутейшие – в плане дизайна – такое же как у всех унылое, мизерное и исчезающе малое однообразие без попыток даже хоть как-то выделиться. По крайней мере на сегодня это так. Пока маркетологи стригут овец софтом и чуть-чуть железом. Овцам надоест, тогда может быть и в дизайн начнут.
Та не измерения пениса. Кто этим меряется? Это просто удобный и современный бренд. Многие тянутся к брендам.
Справедливости ради, купить с первой попытки стоящие часы за цену AW не у всех получится. Можно купить в ТЦ какие то часы Армани или Босс за 150-200-300 баксов и в таком случае я лучше буду ходить в АW
Выбрать красивое и толковое за $500 -это задача даже для форумчанина, а для человека который хочет купить толковое не вникая тот же АW - это выход. Современно? Да. Круто и актуально? Да. Что еще надо?

Цитата:
Я тоже! Жму руку!
Правда мы с коллегой из Молдавии болтали про Швейцарию за +/- 500. Но для того чтобы это заметить нужно было прочитать сказанное им. И мной. Понимаю, трудно .
А я пытаюсь вспомнить, что же можно взять за $500 из Швейцарии?
Банальные Тиссо ПРХ? Скучно ничего не сказать
Лучше в АW . Реально. Я бы выбрал ходить в АW на постоянку чем в ПРХ
Все остальное наверно ноунейм искать по микробрендам себе голову забивать, обзоры смотреть, ибо померить негде
Старый 30.10.2024, 02:46
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,911 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
В пластиковых часах «часов» по ощущениям не больше чем в УЧ. АВ еще и поприятней на руке будут.
Другое дело, если это титановый Ситизен. Там уже есть ощущение часов на руке.
Вы просто не юзали тот же AW, а они ИМХО вполне легко могут вытеснить те же пластиковые.

А я пытаюсь вспомнить, что же можно взять за $500 из Швейцарии?
Банальные Тиссо ПРХ? Скучно ничего не сказать
Лучше в АW . Реально. Я бы выбрал ходить в АW на постоянку чем в ПРХ
Все остальное наверно ноунейм искать по микробрендам себе голову забивать, обзоры смотреть, ибо померить негде
Не вытеснят. Этот экран который то загорается, то тухнет, бесит. Отключишь - бесит каждый раз пальцем активировать. Ч/б дисплей подсветки по каждому случаю не требует.

И вообще, вы что написали? Что AW могут легко вытеснить пластиковые. То есть, чтобы часы за 30$ сошли с руки, умные часы нужно купить не за 50, не за 100, и не за 200, а за целых 500$. Это ж на каком недосягаемом для умных часов уровне находятся простые (ну ладно, W752 не такие уж простые, простые - это F91) электронные Casio!

Во-первых, швейцарцы - нули, японцы - короли (шутка), во-вторых, чтобы начать пользоваться Apple Watch, нужно сначала купить Apple Phone. Так что не за 500, а от 1000$ швейцарию вспоминайте.
Старый 30.10.2024, 02:57
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Не вытеснят. Этот экран который то загорается, то тухнет, бесит. Отключишь - бесит каждый раз пальцем активировать. Ч/б дисплей подсветки по каждому случаю не требует.

И вообще, вы что написали? Что AW могут легко вытеснить пластиковые. То есть, чтобы часы за 30$ сошли с руки, умные часы нужно купить не за 50, не за 100, и не за 200, а за целых 500$. Это ж на каком недосягаемом для умных часов уровне находятся простые (ну ладно, W752 не такие уж простые, простые - это F91) электронные Casio!

Во-первых, швейцарцы - нули, японцы - короли (шутка), во-вторых, чтобы начать пользоваться Apple Watch, нужно сначала купить Apple Phone. Так что не за 500, а от 1000$ швейцарию вспоминайте.
Если брать не SE серию, то начиная с AW 5-го поколения (за 4 не помню), все это можно регулировать. Подсветку экрана можно оставить приглушенную постоянно и чтоб на поворот она на максимум не включалась. ч/б ведь тоже требует подсветки, когда на улице темно или просто темно

Почему? Вы можете купить новые SE (попроще модель) за $250-$300 - по современным меркам это недорого за хорошие часы. За 429 долларов у тебя последние Эппл 10 на последнем железе.
А еще есть б/у рынок..

Опять же, чтобы пользоваться Эппл Вотч можно купить б/у Айфон за 200-250 долл и он все прекрасно будет тянуть. Люди пользуют старые Айфоны и горя не знают. У знакомой еще 11-ый Айфон - проблем ноль. Отлично работает. Сегодня уже 16 на рынке.

Забегая наперед.
Выбирая между Ситизен и AW я бы оставил конечно Ситизен.
Но если поставить вопрос между пластиковыми Касио или Ориентом или самом банальном кварце, то я за AW.
И если вы обратите внимание у большинства на руке вообще непонятно что , если не Китай .. выбор в таком случае напрашивается сам по себе
Старый 30.10.2024, 09:45
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,267 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Я тоже! Жму руку!
Мои ответы не всегда на конкретные вопросы
Старый 30.10.2024, 10:50
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,433 раз(а) в 7,372 сообщениях
есть куча красивых джишоков. но для того чтобы это заметить... (с) =))))
Старый 30.10.2024, 10:59
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Динь-Динь, если карман на напрягает, то и правда купите AW, в них есть все, чтоб наиграться возможностями УЧ, и не придется, если купите другие, в будущем еще и AW покупать.
Да так и сделал уже.
Старый 30.10.2024, 12:34
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Да так и сделал уже.
Возможно и правильно.
В первые три года - это ликвидная вещь, которую легко можно на рынок скинуть. Жене передать, если такое носит. Родственникам.. обычно такие вещи принимают с протянутыми руками..
В отличие от той же бюджетной механики (там берут, только если знают, что цена $$$ хоть сотню вторую можно срубить )
Старый 30.10.2024, 13:09
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,911 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Если брать не SE серию, то начиная с AW 5-го поколения (за 4 не помню), все это можно регулировать. Подсветку экрана можно оставить приглушенную постоянно и чтоб на поворот она на максимум не включалась. ч/б ведь тоже требует подсветки, когда на улице темно или просто темно

Почему? Вы можете купить новые SE (попроще модель) за $250-$300 - по современным меркам это недорого за хорошие часы. За 429 долларов у тебя последние Эппл 10 на последнем железе.
А еще есть б/у рынок..

Опять же, чтобы пользоваться Эппл Вотч можно купить б/у Айфон за 200-250 долл и он все прекрасно будет тянуть. Люди пользуют старые Айфоны и горя не знают. У знакомой еще 11-ый Айфон - проблем ноль. Отлично работает. Сегодня уже 16 на рынке.

Забегая наперед.
Выбирая между Ситизен и AW я бы оставил конечно Ситизен.
Но если поставить вопрос между пластиковыми Касио или Ориентом или самом банальном кварце, то я за AW.
И если вы обратите внимание у большинства на руке вообще непонятно что , если не Китай .. выбор в таком случае напрашивается сам по себе
SE, которые нужно будет постоянно заряжать. Видите ли, так и так, у любых УЧ дисплей на светодиодах. И все эти AOD - это слабое свечение. Это повышенное энергопотребление, даже если мы сейчас выключим все остальные датчики. У классических чёрно-белых жки-часах подсветка используется только в темноте, но малейшее внешнее осыещение - и время видно без подсветки.

Подержанную электронику брать не буду, как её там гоняли, хранили - чёрт его знает. Это ещё хуже приключение, чем покупать подержанную машину. Подержанные Эпплы оставим бедным фанатам эппла, которым хочется постороить из себя богатых фанатов Эппла.

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Можно пойти дальше и в эту компанию положить ключи от автомобиля

Ибо в нашей стране не плохой общественный транспорт
Кому нужны эти самобеглые повозки?

У меня ситизен лежит пылится. Кварцуха. Тонкие. Классика

Мы все разные
И если я не вижу в чем - то смысла это не значит что это не нужно другим.
Конечно, разные. Я описываю свой личный опыт. За обобщения у на Ландау отвечает. Он читает тему, изучает мнения и потом публикует выводы. За обобщением не ко мне.

Тот же автомобиль. Вы описывали свою ситуацию, и вам автомобиль нужен. А мне вот не нужен. Я как ни составлю калькуляцию расходов - всё получается нерентабильно с машиной.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Ivanovka (30.10.2024)
Старый 30.10.2024, 13:11
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,461 раз(а) в 3,975 сообщениях
Цитата:
Если брать не SE серию...
Вы можете купить новые SE...
Похоже на биполярочку...

З.Ы. Обязательно как время появится откомментирую прошлые Ваши сообщения про бег. Там очень смешно у Вас получилось.
Ответ