Цитата:
Сообщение от oiline
А если чуть издалека начать
|
Можно и так
Продавец
BID4INVICTA
Часы Invicta 0962.
Отправлены на завод-изготовитель для гарантийного ремонта. Неисправность резьбы заводной головки
Часы были приняты, я получил подтверждение о гарантийном ремонте, сроке до 90 дней и оплате почтовых расходов для пересылки часов обратно мне
По заверению менеджера часы были отправлены на ремонт 31.03.2014.
По идее 90 дней заканчивались 30.06.2014.
2.07.2014 я получаю письмо в котором менеджер говорит что часы еще не вернулись из ремонта.
9.07.2014 менеджер пишет что часы еще не вернулись и идите-ка вы товарищ со всеми вопросами в сервис центр по телефону 1-800-327-7682.
15.07.2014 другой менеджер в ответ на мой запрос о возможных путях решения сложившейся ситуации пишет что часы так и не нашлись, но они могут предложить мне кредитную линию на сумму указанную в чеке и я могу в
магазине который они мне настоятельно рекомендуют подобрать себе замену. Я отказался от этого и потребовал «часы или деньги».
18.07.2014 менеджер сообщает мне что часы нашлись и они отправляют их сию минуту via fedex, после требования предоставляется трекинг-код и вроде все ок, но ...
22.07.2014 часы зависают в STANSTED GB с комментарием «Shipment exception. Exceeds Service Limits - Oversized».
Звонок в клиентскую службу fedex добавил негодования, данный сервис осуществляет доставку посылок от организаций физ.лицам только если есть договор с организацией отправителем или адрес доставки СПБ, мой случай не попал ни туда, ни туда.
Теперь по информации сотрудника клиентской службы посылка возвращается обратно. По идее это проблема часовой шараги, они должны были проверить доставит ли данный сервис посылку по указанному адресу или надо использовать другой, их не так уж мало.
Теперь вот вопрос как быть дальше с оплатой за пересылку которая не увенчалась успехом и как получить свои часы???
На данный момент шарага отмалчивается и на письма не отвечает