Цитата:
Сообщение от VreVo
Парни, отчитываюсь за прошедшую неделю, вес уперся в 96.5 и стоит. Калории, правда, чуток зашкалили за 2000 в день. Вело около часа в день суммарно на пульсе ~120 делаю. Начинаю сегодня силовые, должен быть результат, посмотрим.
|
Велосипед тут не панацея, Вы на нём максимум сжигаете 500-700кК при таком раскладе.
Силовые- дело хорошее, я там выше книжку рекомендовал (Похудение Круговой Тренинг (Майк Казаков)), попробуйте по такой программе. То есть тренировка в районе 30 минут, высокая интенсивность и т.д.
Цитата:
Сообщение от VreVo
Я не соглашусь, рассчитать оптимальный рост-вес вообще крайне сложно, как и количество сжигаемых калорий (это вообще невозможно при современном знании). Если для расчета процента жира есть радиологические методы (понятно что лишь для ученых), то по количеству сжигаемых калорий вообще ничего нет. Поэтому эти цифры чисто иллюстративные. Кроме того, прямой зависимости от двигательной активности и сжиганию жира не обнаружено (по исследованиям 2016 года).
|
Вообще-то всё давно уже считано-пересчитано, и оптимальный рост/вес, и количество калорий, и зависимости от активности.. Понятно, что точность в районе 1-3% вам даст только точное приборное исследование организма, но и +-10% для того, что бы понять, что там и как расходуется- вполне нормально.
Понятно, что у всех людей будет слегка по разному, но тем не менее... )
Цитата:
Сообщение от VreVo
Да, спасибо за совет, буду поднимать, но белок высокий не рекомендуют если нет адекватного его расхода. Начинаю силовые тренировки с сегодняшнего дня, думаю, как раз, можно будет поднять.
|
Что значит "нет адекватного его расхода"? Мышцы, при наличии нормальной активности, будут только рады любому белку, грубо говоря. )
Ещё раз- от 1.5 до 2 грамм белка на кило массы в день. Если занимаетесь спортом- то лучше ближе к макс. пределу. к 2 гр на кило.
Другое дело, если белок плохо усваивается мышцами из-за возрастного снижения гормона роста, но тут тоже есть варианты, от простых и безопасных стимуляторов выработки этого гормона, до, в крайнем случае, до прямых его инъекций (что, впрочем, явно не наш случай).
Цитата:
Сообщение от VreVo
Утром 0,75 грамма и вечером столько же. Кончится моя банка 180 капсул и думаю тормозну на пару месяцев на всякий случай.
|
Пардон, но Вы эту банку, грубо говоря, слили в унитаз. Л-карнитин надо пить не менее 3.5 грамм за полчаса перед тренировкой. Вот тогда он будет работать. А по капсуле 2 раза в день- деньги на ветер. Я это точно Вам говорю, я с карнитином знаком лично. Результат Вы видели. )))
Да, в личку могу скинуть инфо, где купить нормальный карнитин (и не только) не по жлобским магазинным ценам. )
Цитата:
Сообщение от VreVo
Ну, мне кажется, на этой ветке сушками и всяким профессиональными вещами вряд ли кто занимается. Вот похудеть бы
|
Так это если просто похудеть, а если мяском обрасти рельефным? Кубики там, и вообще? )))
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Вообще, странно, вес должен уходить. Надо менять нагрузку, возможно организм приспособился.
Вы меряете вес допустим до вело нагрузки и после?
У меня за одну тренировку сразу вес падает на 0,4-0,5 кг. Я взвешиваюсь до и после.
Если до и после тренировки вес одинаков, значит нагрузка слабовата.
Возможно, нужно разнообразить и увеличить нагрузку. По самочувствию, конечно.
Что-то в рационе поменять, возможно.
Больше белковых продуктов, морепродуктов.
Уйти от 4-х разового питания в большую сторону обязательно.
Желательно не есть после 7ми вечера.
|
Не должен, там расход энергии меньше прихода.
Полкило слить во время тренировки за счёт одного потоотделения- как нефиг делать.
Кстати, попробуйте взвеситься до тренировки, сразу после после, и через час примерно. )