Цитата:
Сообщение от PO45
Современный ромовый Гленфиддик 21, по сравнению с тем что был 10 лет назад, полная хрень. Сейчас и 15 и 18 совсем не те что были раньше, вообще не советую современный Glenfiddich покупать.
|
Ну, что было 10 лет назад уже не вернуть и для меня лично это тайна навсегда. "Фарш невозможно прокрутить назад"(с)
Для меня виски начал быть интересным и в чем-то понятным только пару-тройку лет как.
Но мой интерес заключался в несколько ином поле. Что некий продукт выдержали в бочке - слышно по продукту. Бренди выдержанный обладает ароматом и вкусом бочки. Ром, как показал привезенный ром с его родины - на аромат звучит бочкой отчетливо, а на вкус нет. И возник у меня вопрос, что дало бы выдерживание в бочке из под рома, если на самом роме влияния бочки не отчетливое.
Что касается тогда и сейчас. Вот прямо тут, сейчас мы наблюдаем баталии о смене стилистик того же оленя. Мнения делятся. Одни говорят, что ранее, до смены стилистики упаковки, продукт был иным, лучше. Другие говорят, что это лишь смена стиля бутылки, и продукт тот же. Скорее всего, через те же 10 лет про этот ребрендинг будет ровно то же суждение, что до него товар был иным. Может это возрастное?
Без обид. Или у вас есть возможность достать невскрытую бутылку 10ти летней давности и провести сравнение с "тем же"(той же маркировки) продуктом современности? - Вот это ценно. Я лично оч уважаю баттлы, поиски в сравнении. На память и впечатления не полагаюсь, они врут безбожно)))