Небольшой отчётец: Крупные, но не пугающие, ЗГ нравится не ожидал что она вдавлена внутрь, на фотках казалось наоборот. Браслет очень красивый. Но по ощущениям не слишком гладкий внутри.(из за внешнего вида можно простить.) Снял сначала 6 звеньев но потом одно вернул, не так и не эдак
Думал что корпус похожий на луноход будет выглядеть не очень... ошибся. Вид интересный. Ну а теперь о косяках (с моей точки зрения) Кто ж додумался поставить красную секундную стрелку ?? Глупее только чёрная. Большие стрелки тоже какие то не серьёзные (зачем их покрасили полностью незнаю ? ) Мне кажется что те которые Мераном сейчас ставит на SE подошли бы гораздо больше - весь комплект с хром секундой. Крутилка олицетворяющая турбину крутится настолько медленно что кажется стоит, начинаешь искать секундную стрелку что бы понять идут часы или нет......а она красная короче поиски. Одна шпилька в браслете забита другим концом ..... НАСМЕРТЬ погнул два съёмника потом плюнул..
Цена 8100. В продаже были все. ПВД не люблю, а у другой модели из нержи белый календарь.
Сочетание браслет корпус циферблат отличное. В реале выглядит лучше чем на фото. Довольно лёгкие вес с полным браслетом ровно 200гр. Без 5 звеньев завтра взвешу. День ночь работает. Сравнивать её с морячком нельзя, совсем другой уровень. У того маленький корпус и циферблат, при всём этом довольно широкий, и грубый браслет, как не родной, в общем я на него денег пожалел. Видел к 34 на ремне, цена тоже около пяти.
Короче о внешности - всё отлично ..... но стрелки надо менять. Вот глаз мой зацепился за секунду на красном море ... всё в родных цветах .... (так к слову)