Цитата:
Сообщение от FrostIK
ИМХО, все эти истории про АСОС - фигня. Брал там и тимберы и винги и ещё много всего по хорошим ценам. Всё настоящее, не секонды.
|
У меня есть опыт покупки дафлкота gloverall на АСОС.
К этому моменту уже года полтора носил дафл, купленный в официальном английском магазине gloverall, к нему вопросов нет - качество материалов и пошива отличное.
С asos же приехал пошитый тоже в Англии (если верить этикетке), с такой же фурнитурой, но из ужасной колючей шерсти и отвратительным качеством швов. Тут же был оформлен возврат. Причём, такую модель в официальном магазине или у серьёзных реселлеров (END, например), я не нашёл.
Это не секонды (factory second - вещи с косметическим браком, не прошедшие контроль качества), а отдельные линейки, пошитые для аутлетов. Не путайте.
И этим занимаются не все производители, а лишь какая-то часть. У levis есть точно линейки очень простых по качеству джинсов для разных сетевых магазинов (обсуждалось в джинсовой теме буквально вчера). Может есть аналогичный подход и к курткам.
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Аналогично - YOOX, купил там недавно ботинки Дизель за 12500, они же в Бутик.ру лежат за 25. Опять же, сравнивал очно.
|
Про YOOX я и слова не сказал, если что.