Цитата:
Сообщение от Durbazin
У меня есть, могу подарить (корпус).
Или это другой корпус?
|
Коллеги, подскажите, это тот корпус, который мне нужен, 2 поста назад???
Коллега, спасибо, за подарю, посмотрите у меня в личке, папка обмен, может, что необходимо?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
долго думал, куда вопрос написать, думаю уважаемый модератор войдет в положение... на днях, катался по краю, в командировке, заехал в городишко небольшой, там знакомый мастер (блин, скоро во всех городах и станицах края знать будут), так вот. показывает он мне полет, квадратный, а мех в нем востоковский 2209. причем так здорово стоит, даже не шевелится
. ну, я, понятное дело, давай умничать, мол такого быть не может, т.к., не может быть!!! нет, говорит мастер, это очень редкие часы! и вопрос мне, типа, а как же цифер установлен? если бы ножки типа паяли под мех востока, цифер бы имел потери на лицевой стороне. так как я, знаток этих тонкостей еще тот
, не согласился конечно, говорю котлета! а разговор шел о цене часиков, обиделся мастер, ни чо ты, говорит, не понимаешь
!!! Коллеги, растолкуйте? ну, ведь котлета же??? на следующей неделе снова там буду, хочу аргументированно гол закатить! или бывали такие в Союзе, мягко говоря, случаи??? спасибо.