Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Уважаемые заказчики 195ЧС спец.серия сообщаю, что ввиду выявленных проблем с корпусами дату отгрузки мы вынуждены сдвинуть.
|
Уважаемый
Вадимзлат Первый!
Может быть Вы всё же поясните Заказчикам как и где накосячили с 195-ой лимиткой?
На сколько дней Вы планируете сдвинуть дату отгрузки?
Детали в студию!!!
Вам же люди деньги вперёд заплатили!

Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Выражаю понимание ситуации...........
|
Я прошу прощение, а как можно "выражать понимание ситуации"? Что Вы имеете в виду? Выражайтесь яснее Уважаемый Вы наш

Вот понимаешь "загогулина какая"

Может быть ещё "на рельсы ляжете"?
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
................ и потому предлагаю рассмотреть особые условия на приобретение последующих спец.серий, а именно часов на базе 193ЧС, 194ЧС, часов с титановым и бронзовым корпусом.
|
И после "выявленных проблем с корпусами" и срыва срока поставки Вы хотите сказать, что люди Вам заплатят вперёд свои кровные?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИМХО: Это всё пирамидой попахивает, видится мне, что на деньги заказчиков 195-ой лимитки из нержа Вы пытаетесь запустить в серию новую модель Водолазных часов. Вы пытаетесь использовать деньги Форумчан-заказчиков как кредиторов, вместо того чтобы обратиться в банк за кредитом! Мне эта затея понятна - так дешевле, деньги заказчиков ничего не стоят для Вас, % по кредиту платить не надо, жёстких сроков оплаты кредита нет, да и отдавать, собственно, ничего не надо! Проблемы с производством - заказчики подождут, а под эту "дудку" мы им впарим чистейший воздух - "особые условия" на новые, ещё даже неразработанные модели часов из титана, бронзы, золота, платины, композита..........!

Ваша идея стара как мир, только на пороге не середина 90-х прошлого века, а середина 10-х века настоящего!