Цитата:
Сообщение от VSTech
Приветствую!
Прошу помощи знатоков, что называется.
Вчера получил купленные в Jomashop долгожданные часы Edox Les Bemonts Chronograph 01120-3-AIN на калибре 7750. Распаковал, надел на руку, полюбовался... Далее завёл, вращением заводной головки по часовой стрелке и попытался вытянуть заводную головку для настройки времени... Результат - на фото. Никаких чрезмерных усилий при вытягивании я, разумеется, не прикладывал. Попытался вставить обратно, до конца не вставляется. В общем, вместо радости от обладания неплохим швейцарским хронографом получил головную боль...
Подскажите, плз, кто в теме, что случилось? Это заводской брак? Насколько серьёзная поломка?
|
Озвучивал тут давеча проблему, может кому будет интересен результат...
Итак, после визита в мастерскую стало ясно, что ось заводной головки слишком коротка, поэтому она и не защёлкивается фиксатором. Налицо явный производственный брак, видимо, отрезали слишком короткую ось (практиканты их делают что-ли?
). Когда сообщил результат в сервисную поддержку клиентов Jomashop, мне предложили отправить часы обратно для замены или возврата денег. Поскольку мне не особо хотелось ввязываться в эти муторные процедуры, связанные ещё и с потерей некоторой суммы денег, я решил всё-таки отремонтировать часы здесь. В итоге короткую ось заменили, обошлось мне это в 2000 рублей и пару поездок в мастерскую. Далее скан чека из мастерской был отправлен в Jomashop, в тот же день они вернули мне эту сумму ($32) на счёт Paypal. Вот, как-то так...