Цитата:
Сообщение от Freelancer
Садюги вы тут все и сектанты!!!!!!!!!!!!!!
Ну как после прочтения такого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=337 не попробовать????
Уже накропал письмо Майку по поводу отсутствия у него заинтересовавшего меня мыла.Жду ответа.
Начал рыть FAQ по помазкам (станки пока не трогаю,боюсь )........
Похоже дело к пенсии, раз потянуло на неспешно-растянутое получение удовольствия от простых процессов и вещей.
Видимо пора переезжать в загородный дом.....
А может просто блажь нашла.....Будем поглядеть.....
|
А если серьезно, то не только наша тема такая. В парфюмерной, денимной, обувных темах люди настолько "вкусно" с таким знанием дела пишут о вещах, на которые раньше и внимание то не обращал, что невольно начинаешь читать, потом покупать, а затем, не замечая сам, начинаешь давать советы новичкам параллельно вешая новые полки в ванной и отжимая место у жены в гардеробной.
По помазкам - лучшие Simpsons, но они же, к сожалению, самые дорогие. Также есть очень крутые помазки от английского мастера Lee Sabini - эти чуть дешевле. Ну а если прайс чуть опустить, то тут выбор огромный, практически все бритвенные фирмы делают помазки, кто то лучше, кто то нет.
а я между тем получил долгожданную посылку.
Состояние полный минт, надо только слегка отполировать. В общем давно я не получал такой радости от посылки. Скоро будет подробный отчет.
ЗЫ Канадец упаковал так, что я минут 10 на почте ковырялся.