Цитата:
Сообщение от tvissel
Небольшая история из жизни.
Дети в детском оздоровительном лагере. Все поголовно с мобильными телефонами, воспитатели со всех родителей взяли расписки. что не отвечают за пропажу девайсов, т.к.детские комнаты не должны запираться.
Редко телефоны исчезают, т.к. дети разные, 2-3 случая за лето на весь лагерь, но. как правило "находятся"..
Но у Васи из 6 отряда за 10 дней заезда телефон пропадал 15 раз.
А чтобы за офтоп не наказали, поясню, что не удивлюсь, если наш знаменитый ТС вскоре откроет ещё одну тему в розовом,
Надо ввести новое правило для раздела "Советы по выбору часов".
Эту фразу каждый новый топикастер.должен десять раз написать в начале темы.
|
Такого геморроя больше не хочу. Предпочтительно новые часы с документами. Нет никакого желания больше в это встревать. Еще неизвестно чем закончится эта история.
Цитата:
Сообщение от Deniska621
Не знаю актуальны ли советы по выбору ещё !?
Советую всё же Брайт !!! Либо на миланском браслете .
Breitling superocean héritage в размере 46 , можно хронограф для пущей "убедительности" . Благо недостатка расцветок нет .
Либо то же Брайт но на косом браслете ,
Вот темки на Вотчусике с живыми фотками владельцев
Вложение 765185Вложение 765186Вложение 765187
По моему под ваши требования идеальный вариант , но на истину не претендую...
Да , дороже . Да не сейчас , а потом . Но за это время может вообще передумаете и найдёте более удачное место для траты денег
|
У меня негативное отношение к толстым безелям с цифрами. Еще с командирских часов. Антипатия к подобным часам и квадратным. Ну не хочется надевать такие.
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
Вы глубоко ошибаетесь...
Что такое репассаж...? Это полная разборка механизма на составляющие, очистка их от старой смазки, замена изношеных деталей на новые, нанесение новой смазки, сборка механизма, регулировка точности хода и проверка водозащитны, плюс освежение внешнего вида, Возможно даже что то еще и упустил, голова с утра не активная...
А теперь подумайте - будет ли кто то производить такую сложную работу ( которая занимает несколько часов) за 500 рублей?
Вот Вы сами стали бы делать такой объем работы за 500?
Замена батарейки от 300 - 800руб.
Расклад цен на репассаж приблизительно такой - простая ЕТА без особых усложнений - 3000 - 6000рублей и выше в зависимости от количества усложнений, плюс стоимость запчастей!
Мануфактурные калибры - от 10000 и выше, в средней категории часов, в люксовом сегменте все конечно же намного дороже!!!
А Вы говорите 500...
За 500 рублей вам просто снимут заднюю крышку и капнут камельку масла, закроют крышку и скажут Вам что сделали репассаж!
Габик совершенно прав, прочитайте здесь всю информацию об обслуживании прежде чем совершать покупку!!!
|
Я в мастерскую шел, чтобы мне открыли крышку бота и заменили батарейку в других часах, тех в альбоме золотые Платинор.
Мастер, заменил батарейку, протер, установил точное время (хотя я просил только заменить батарейку). Потом открыл крышку бота, я отошел сфоткать, вернулся, закрыл. За все - 100р.
У нас мужчины зарабатывают (большинство) 15-25 тыс.р. Женщины 10-20. 500-1000р. в день - нормально.