Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2014, 09:50
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvissel Посмотреть сообщение
Небольшая история из жизни.
Дети в детском оздоровительном лагере. Все поголовно с мобильными телефонами, воспитатели со всех родителей взяли расписки. что не отвечают за пропажу девайсов, т.к.детские комнаты не должны запираться.
Редко телефоны исчезают, т.к. дети разные, 2-3 случая за лето на весь лагерь, но. как правило "находятся"..
Но у Васи из 6 отряда за 10 дней заезда телефон пропадал 15 раз.
А чтобы за офтоп не наказали, поясню, что не удивлюсь, если наш знаменитый ТС вскоре откроет ещё одну тему в розовом,

Надо ввести новое правило для раздела "Советы по выбору часов".
Эту фразу каждый новый топикастер.должен десять раз написать в начале темы.
Такого геморроя больше не хочу. Предпочтительно новые часы с документами. Нет никакого желания больше в это встревать. Еще неизвестно чем закончится эта история.

Цитата:
Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
Не знаю актуальны ли советы по выбору ещё !?
Советую всё же Брайт !!! Либо на миланском браслете .
Breitling superocean héritage в размере 46 , можно хронограф для пущей "убедительности" . Благо недостатка расцветок нет .
Либо то же Брайт но на косом браслете ,
Вот темки на Вотчусике с живыми фотками владельцев

Вложение 765185Вложение 765186Вложение 765187
По моему под ваши требования идеальный вариант , но на истину не претендую...
Да , дороже . Да не сейчас , а потом . Но за это время может вообще передумаете и найдёте более удачное место для траты денег
У меня негативное отношение к толстым безелям с цифрами. Еще с командирских часов. Антипатия к подобным часам и квадратным. Ну не хочется надевать такие.

Цитата:
Сообщение от Serge Dessi Посмотреть сообщение
Вы глубоко ошибаетесь...
Что такое репассаж...? Это полная разборка механизма на составляющие, очистка их от старой смазки, замена изношеных деталей на новые, нанесение новой смазки, сборка механизма, регулировка точности хода и проверка водозащитны, плюс освежение внешнего вида, Возможно даже что то еще и упустил, голова с утра не активная...
А теперь подумайте - будет ли кто то производить такую сложную работу ( которая занимает несколько часов) за 500 рублей?
Вот Вы сами стали бы делать такой объем работы за 500?
Замена батарейки от 300 - 800руб.
Расклад цен на репассаж приблизительно такой - простая ЕТА без особых усложнений - 3000 - 6000рублей и выше в зависимости от количества усложнений, плюс стоимость запчастей!
Мануфактурные калибры - от 10000 и выше, в средней категории часов, в люксовом сегменте все конечно же намного дороже!!!
А Вы говорите 500...
За 500 рублей вам просто снимут заднюю крышку и капнут камельку масла, закроют крышку и скажут Вам что сделали репассаж!
Габик совершенно прав, прочитайте здесь всю информацию об обслуживании прежде чем совершать покупку!!!
Я в мастерскую шел, чтобы мне открыли крышку бота и заменили батарейку в других часах, тех в альбоме золотые Платинор.
Мастер, заменил батарейку, протер, установил точное время (хотя я просил только заменить батарейку). Потом открыл крышку бота, я отошел сфоткать, вернулся, закрыл. За все - 100р.
У нас мужчины зарабатывают (большинство) 15-25 тыс.р. Женщины 10-20. 500-1000р. в день - нормально.
Старый 04.08.2014, 10:03
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Уже нет. Не выйдет (крайне мрачным голосом)
Я еще в 1993 году купил Ориент, который уже был поддельным. С такой же голограммой.
Старый 04.08.2014, 10:25
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
А кто здесь говорит о современных?.. Вы полистайте тему, поймёте, о чём речь...
Извините, не понял. Думал, что говорите про всю линейку часов, а не про доисторических кварцевых
Старый 04.08.2014, 12:53
okmm okmm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Хубло должны знать каждый поклонник футбола. Там при заменах табличка с хублами. По крайне мере должен быть в первой десятке в топ-100 по узнаваемости в провинции
Чуть дальше пояснил:
Цитата:
Сообщение от okmm Посмотреть сообщение
Скажем так, после ЧМ процент населения, слышавшего это слово, вырос, но реально мало кто знает, что часы Хубло (спонсора ЧМ) дороже часов от Жака Лемана (спонсора Лиги Чемпионов).
Старый 04.08.2014, 13:07
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Чуть дальше пояснил:
Честно говоря, лично я, про Жака Лемана слышу впервые.
Старый 04.08.2014, 13:50
okmm okmm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Честно говоря, лично я, про Жака Лемана слышу впервые.
Т.е. в течение нескольких лет постоянное присутствие Jacque Lemans на Лиге чемпионов вы не запомнили, но уверены, что все запомнили Hublot, мелькнувшего на одном ЧМ?
Старый 04.08.2014, 16:08
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Т.е. в течение нескольких лет постоянное присутствие Jacque Lemans на Лиге чемпионов вы не запомнили, но уверены, что все запомнили Hublot, мелькнувшего на одном ЧМ?
Я редко смотрю футбол. Если без чемпионатов Мира и Европы, то примерно раз в 1-2 месяца, да и то случайно с хорошими командами. Раньше смотрел чаще.
Но я ни разу не видел рекламу Jacque Lemans. Но хублоты я часто вижу на табло, по которому запасной судья или ассистент показывает номера, кто уходит и выходит на замену, количество дополнительного времени. Другой рекламы хублов я не видел. Вот Тиссот почему часто попадается в глаза, его реклама.
Старый 04.08.2014, 16:40
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Держал обе Вентуры в руках. До современных U-Boat им как до Луны пешком

Не согласен. Вентура - часы несущие сильнейшую харизматическую составляющую. Часы легенда. Их имеет смысл сравнивать только с похоже позиционированными часами, к примеру с той же Легендой от Лонжин.
ПС: против У-бот ничего не имею, нормальные часы.
Все ИМХО, конечно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
deathinjune (05.08.2014), nemitiy garri (04.08.2014), screapp (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 16:52
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Не согласен. Вентура - часы несущие сильнейшую харизматическую составляющую. Часы легенда. Их имеет смысл сравнивать только с похоже позиционированными часами, к примеру с той же Легендой от Лонжин.
ПС: против У-бот ничего не имею, нормальные часы.
Все ИМХО, конечно.
мне одному кажется, что U-Boat это, что-то такое сравнимое с SEAT в автомобильном мире (только ближе к грузовому варианту?)
Старый 04.08.2014, 17:24
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SCash Посмотреть сообщение
мне одному кажется, что U-Boat это, что-то такое сравнимое с SEAT в автомобильном мире (только ближе к грузовому варианту?)
А это U-BOAT?

А да, убот )
Не сразу заметил черное на черном )
Закрытая тема