Цитата:
Сообщение от Rana
А вот 7-ки люди еще пользуют (они поддержку 14-ой получают, вроде). Знаю многих с 7-ой. И еще год точно пропользуют
|
Да iOS 14 на Айфон7 получаю одновременно с АйфонXR - актуальная на обоих телепонах iOS 14.2
А вот iPad Pro 12.9" у меня с декабря 2015-го - куплен на НГ!
Последняя актуальная прошивка iPadOS 14.2 получена вот только что -- работает быстро и желания сменить на iPad Pro 12.9" 2020 нет - если и перестанут поддерживать этот планшет - то уже только осенью 2021-го - т.е. 6(Шесть)!!! лет устройству - вот тогда и поменяю.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Для книг лучше книга, а для видео телевизор
|
Электронные книги ушли в утиль
- во первых оазрешение экрана у них не как у современных планшетов - не 5К - и даже книжки с электронными чернилами утомляют глаза больше, чем тот же Айпад Про;
- во вторых - залить книжку в электронную книжку надо в определённом формате и через комп - т.е. скачать на комп, а потом с компа перекинуть на электронную книжку -- на планшет же в приложениях счачиваешь книжки напрямую с сайтов и читаешь себе спокойненько.
- в третьих - сидя на летней кухне летом попивая пивко под креветки смотреть удобней тех же Что-Где-Когда по планшету, стоящему на столе на улице, чем по телевизору в доме
Цитата:
Сообщение от vlad963
В айфоне денег на тройку не закинуть.
|
Бред
- спокойненько на тройку из мобильного Сбера закидываются денюжки с Айфона
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну я тоже хочу что то компактное,но не совсем ущербное,так ведь такого теперь никто не делает.А41 от самсунга все таки большеват.Ну теперь появилась надежда)
|
Ну после выхода этой осенью iPhone 12 mini - маленькие смарты на топовом железе начнут клепать все
Цитата:
Сообщение от olegpan
Жена озадачила "сбрось на телефон музыку". Я помучался с убогим Тунцом (только за одну эту прогу ее создателей надо сжечь прилюдно ), ничего не получилось, ну ок, оставил на следующий вечер - я ж обожаю заниматься гемороем таким
|
В Тунце просто ставишь галочку напротив -- на выбор:
- конкретной песенки;
- диска всего;
- исполнителя;
- композитора;
- джаз или/и поп или/и симфонич или/и инструменталка и проч и тд и тп
и просто жмакаешь на пиктограмку синхронизировать - и усё
ЗЫ А да - чуть не забыл - ежли синхра не закончилась то можно смело отключать Айфон от компа и убегать по делам - на выбор : - синхронизация возобновится при следующем подключении к компу// - синхронизация т.е. переброс музычки с компа на Айфон продолжится по Wi-Fi или по сотовой сети(что сегодня в эру безлимитного Инета на телепонах ну совсем не страшно
------- ADDED AFTER 14 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Мне у андроида очень нравится возможность дублировать на экран телевизора просто по wi-fi(фото показать гостям, обзоры посмотреть). У жены айфон- там только через приставку эппл ТВ.
|
Глупо было бы, если б смарт Самсунг в стоке не передавал бы картинку на телевизор Самсунг!
А с установленными приложениями картинка со смарта на экран телевизоров Сони, Филипс, Самсунг передавалась ещё в стародревние времена с Нокии N8!!
ЗЫ Мне очень нравится у iOS возможность принимать все СМСки на домашний стационарный комп и отправлять с этого компа СМСки всем абонентам;
так же возможность бросить где-нибудь дома Айфон(к примеру, на зарядку) - а принимать звонки и видео вызовы на стационарный комп или на Айпад(если нахожусь в саду у дома и жарю шашлыки и смотрю какое нибудь шоу по телепрограмме);
Так же сделанные Айфоном фото и видео не надо никуда пересливать чтоп увидеть - на компе + Айпаде + телевизоре все эти фото и видео появляются сами автоматом.
И когда печатаешь что-либо на компе или читаешь книжку на компе - потом на Айфоне или на Айпаде продолжаешь с того места на котором прервался
Такж же друзьям знакомым не пересылаешь фото, к примеру с рыбалки - а просто заводишь папку типо рыбалка 21.11.2020 и отправляешь приглашение всем друзьям и они видят твои фотки, которые ты закинул в эту папку и могут кидать в эту же папку и свои фотки(типо не надо обмениваться и принимать ссылки на фотки каждого участника мероприятия).
Много по каким очень важным пунктам Андроид сливает Афоням -