Цитата:
Сообщение от Baroque
Наглядный премьер выводов которые основаны на безоговорочном утверждении)) , которое в свою очередь весьма сомнительно.
|
Вы имеете в виду это:
Цитата:
Сообщение от Baroque
А для той ценовой ниши, где находятся скажем эплвоч, их дизайнеры вполне себе.
|
Коллега, похоже в полемическом запале Вы вместе с демагогическими, отказались вообще от всех полемических приёмов. Поэтому, несмотря на Ваш великодушный отказ от просветительской помощи, я вынужден потратить несколько секунд на повышение Вашей полемической компетенции. Я всё еще искренне надеюсь, что Ваше упорство связано с жаждой истины, а не с болезненной настойчивостью тролля.
Итак, в своём контраргументе Вы абсолютно необоснованно подвергли сомнению влияние великих часовых дизайнеров, упомянув в череде их клиентов лишь Патек, который, хоть и является наиболее именитым заказчиком Дженты, всё же, отнюдь не единственный. Я упомянул Патек вместе с Омегой и Адемаром (а сколько еще монстров рисовали часишки для именитых и не очень брэндов, вообще молчу) не зря, и то, что Вы это упустили, говорит либо о Вашей невнимательности, либо об умысле. В любом случае, утверждение повисло в воздухе, поскольку не покрывает аргумента, против которого направлено.
Заявление о том, что смартчасами занимаются дизайнеры вполне себе соответствующие по уровню этой самой смартчасовой нише, лишь с большой натяжкой можно принять в качестве контраргумента моему высказыванию, скорее Ваши слова подтверждают мою позицию. И это уже 100% полемический ляп. Пытаясь оспорить позицию оппонента, Вы зарапортовались до её подтверждения.
Сделайте мне персональное одолжение, будьте концентрированнее и не позволяйте эмоциям сбивать себя с цели. Я очень надеюсь, что упорство спорщика, очень полезное качество в дискуссиях, всего лишь одно из многочисленных достоинств, которые позволят мне найти в Вашем лице достойного оппонента. Не разочаровывайте меня и уважаемую публику, и не заставляйте меня превращаться в антитролля.
Ну и в заключение, найдите в себе силы перечитывать свои тексты перед публикацией, Ваша неопрятность в написании слов вызывает досаду и портит впечатление.