Внесу свои три копейки . Своё видение . Просто у многих уважаемых форумчан увиденное не срослось с ожиданиями. Меня наоборот увиденное сподвигло вступить в зарубу ( за темой следил года два )хотя мне тоже кое какие мелочи не нравятся . Но поскольку для меня это не критично ( безель . люм , ремешки ) я с вами . Изначально хотел брать на Meranom две лимитки и жарить котлету. Получалось как то мягко говоря не то что хотел визуально , да и запчастей остаётся кучка ( нужной из которых является механизм ). Да и котлета была бы стоимостью что то в районе 20 тыр . Так что цена для меня +/- адекватна . Люминофор кстати , даже при такой малой партии на цене не должен сказываться ( это моё имхо ) . Малые партии заводу конечно не интересны ( лимитированная серия это упущенная прибыль ) , вот минобороны это да . Так что, им есть над чем подумать ( форум родил хороший концепт на мой взгляд ) . В общем воды налил много . Тапками не кидайте сильно
.
P.S. Да и про цену : Занимаюсь фридайвингом на любительском уровне , ездили на Байкал несколько лет назад , дядёк из группы дайверов снимал снарягу и положил снятые часы на палубу рядом с бортом - одно неловкое движение ластой ... А была это Omega за пять килоненаших рублей...