Цитата:
Сообщение от artur63
На черном циферблате надпись в овале ВС бросается в глаза и смотрится более четко чем СССР. Антон, это уже раньше обсуждалось и Вы написали, что "ВС будет перепечатан в более тонких линиях и более темным цветом и менее заметен". Тут вроде бы все по прежнему. Возможно я не прав.
|
Потому, что это те же самые циферблаты.))))
Я уже объяснял ранее, что правок бесконечных с промежуточными результатами не будет-слишком это дорого. Будет сигналка, и все замечания на фото (мы их уже обсудили), и лично мои после получения образцов будут исправлены в партии.
Я будучи на производстве, спросил: а как заказывают Швейцарские компании?
Они делают несколько итераций штампов, и после каждой - образец. Плюс бОльшая партия и выборка удовлетворяющих по качеству, иногда до 10 крат.
Я тоже могу так сделать! Без проблем! Но ведь вы же не захотите платить ещё 10-20 т.р. за каждые часы за НИР?))))
вот и я так думаю. Тем более, наш циферблат на порядок качественнее чем то что делали в 60-х, если конечно не брать в расчёт ювелирные произведения искусства.
Поэтому, у меня мощный автомат, с классным прицелом... но с одним патроном в магазине.