Цитата:
Сообщение от alex58
Хотя, результаты игр в группе уже известны, но, тем не менее, всё равно, сейчас любопытно посм. на соперников армейцев в группе - МЮ-Базель.
А около 3-х ночи обязательно гляну по "футболу-2" Барса-Юве Ну, а как же пропускать такие зрелища?!)))
|
Я Барсу параллельно с кумирами смотрел
Юве довольно долго упирался, но Месси есть Месси. Забил наконец-то Буффонищу
Цитата:
Сообщение от alex58
Да, нууу, Scarface, ну скока ж можно, это интересно только вам ну ещё паре-тройке человек на форуме. Ну вас, скучный вы и однообразный .
|
Да ладно... сектанты же (ц)
важно не чтобы ромб выиграл, а что бы кони проиграли, как можно было позорней и унизительней, пофиг что хрен знает какие в таблице, ГЛАВНОЕ конюшня "летит" в ЛЧ.
Наша красно-синяя доля слушать, в случае победы про: помощь, не не так, про ПОМОЩЬ судьи, фарт, загнанных лошадей, опять про фарт ну и дохлых соперников, чуть не забыл про серию Капитана, все это в разных вариациях и разным надрывом. Пофиг если честно, нас который год уже хоронят, получается команда-зомби.
Пс: я вот чего думаю, что с Лёней (спасибо ему конечно за все) мы бы победу не удержали, жались бы к штрафной после пеналя и пропустили бы в конце концов, хотя состав у него был, Ганчаренко бы обзавидовался.