Цитата:
Сообщение от Grin73
Разве женщина, к примеру известная публичная персона с высоким уровнем дохода, наденет вещь которая ей не идет, пусть и за хорошие деньги?
|
Все стоит своих денег. Нужно будет - оденет. Но ей не будут предлагать рекламировать такую вещь, потому что это антиреклама.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Есть вещи или луки/образы, которые мне нравятся, но лично мне, попросту не идут.
|
Мне кажется, что все, что не удобно сидит, то не идет. А остальное (цвет, фасон и т.п.) это отражение наших комплексов. На необитаемом острове вы будете одеваться в самые удобные шмотки, потому что некого стесняться, а здесь довлеет общественное мнение и стереотипы.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Если человек хочет одеваться "как в журнале" то у него, как минимум должен-быть один критерий - его анатомия.
|
Это все тоже к комплексам. Я видел толпы австралийских туристок - жирных, обрюзгших, в мятой одежде, без признаков хоть какой косметики и с красивыми мужьями. Потому что в Австралии дефицит женщин и в жены берут всех. Вот у них нет вообще никаких комплексов. С одной стороны, конечно зрелище не из приятных, но с позиции самих австралиек - полный кайф.