iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2012, 11:07
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,629 раз(а) в 1,981 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
По поводу тормоза - не согласен, мне показался вполне адекватным
А вот по поводу всяких запущенных сервисов - это точно. Не хотел ставить рут и чистить систему, а так - батарею жрет заметно бодрее, чем на Самсунге.
Мож мы о разных моделях говорим? У нее вот эта:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05813366335371
Может он для вас и не тормоз, но после 4го огрызка мне он кажется даже не тормозом, а ручником.
Старый 10.05.2012, 11:25
FatCat FatCat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от desconocido Посмотреть сообщение
Однозначно айфоникс
Улыбнуло.
Меджикфон

Игрушка для гламурных кис обоего пола.

Кстати вы заметили, что очень многие люди будут покупать продукцию эпл только потому что "Ну это ж эппл!!!"
Когда первый айпад выпустили, народ бешено ломанулся его закупать, а уж чего с ним делать, и зачем вообще купили, начинали думать уже ПОСЛЕ покупки.
Стадный инстинкт, такой стадный
Старый 10.05.2012, 11:47
Форумчанин

Тех, кто ломится за первыми экземплярами, стоит в очередях по трое суток в расчет не берем. Но остальным какую альтернативу вы предлагаете? Я лично яббл покупать не спешил, да и вообще не хотел. Но на тот момент у гнуса был совершенно страшный пластиковый девайс с убогим экраном, нокиа н9 делала устаревшее устройство по цене примерно 800 баксов, НТС дизаер НД только вышел и стоил вообще под 1000. Мне ябл тогда достался за 750 нелоченный. После я и НТС поюзал и гнусмасы поглядел, тут иксперию жене подарили. Так вот, судя по результатам голосования, тут более половины тех, кого вы гламурными кисами называете. Я думаю, большинству этих людей вы бы подобное в глаза не повторили
Старый 10.05.2012, 12:54
FatCat FatCat вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
...Так вот, судя по результатам голосования, тут более половины тех, кого вы гламурными кисами называете. Я думаю, большинству этих людей вы бы подобное в глаза не повторили
ну... начнем с того что тут я еще никого и никак не называл. Покажите где когда и кого я тут называл гламурными кисами (цитату в студию) и мы это обсудим. Это раз.
Когда вижу в метро гламурое кисо обычно она или он имеет айфон. Это вот мое личное наблюдение. Это два.
Фразу "Айфон - игрушка для гламурных кис обоего пола" я могу повторить в лицо кому угодно и когда угодно буде в этом возникнет необходимость. Даже Н. Валуеву и В. Путину. это три.
Находите в этой фразе что то оскорбительное в принципе?
Считаете что айфон это не игрушка а серьезный телефон?

То что серьезные люди покупают себе айфоны, это не хорошо и не плохо. Это модно. Это четыре.
Старый 10.05.2012, 13:06
Форумчанин

Это техника, игрушка, согласен. Но судить по наличию оной в руках человека о самом человеке может, на мой взгляд, только очень не далекая личность. Я просил у вас альтернатив, даже ситуацию уточнил, а вы хорохоритесь. Необходимости не возникнет, всем, если по честному, пофиг на ваше мнение, ибо см. тематику форума и результаты опроса
Старый 10.05.2012, 13:45
FatCat FatCat вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Я просил у вас альтернатив, даже ситуацию уточнил, а вы хорохоритесь. Необходимости не возникнет, всем, если по честному, пофиг на ваше мнение, ибо см. тематику форума и результаты опроса
Уважаемый, вот только стоит начать точки над Ё расставлять, как вы уже думаете что то не то. Просто ясность вношу, без подтекстов
По поводу нашего с вами мнения и обсуждения в целом.
Как это ни странно, даже это в общем то постороннее обсуждение льет воду на мельницу компании эппл. Тем более что яблочники в опросе лидируют эт раз, отзывы о продуктах других фирм - негативные по большинству эт два, отзывы об ифоне положительные по большинству эт три.
Собственно чем больше айфон и эпл в целом упоминается в медийном пространстве и вообще в разговорах, тем для эпла и айфона лучше. Собственно даже наш с вами разговор можно к рекламной компании отнести тк даже я, человек который эппл в принципе не одобряет по ряду причин, одако ж знаю чем андроид от яос отличается.

Вы хочите альтернатив? их есть у меня.
Сони экспириа арк. Прекрасный телефон например. Еслиб был амолед дисплей, и горила глас был бы вообще супер. Имел возможность поковырятся - поигратся с ним, как и с айфоном. Мне Сонька больше нравится.

Всем любителям айфона рекомендую попробовать в него карточку памяти вставить.

Опять же. Что характерно. У меня например телефон кнопочный. Нокиа 3310.
И мля, если бы сейчас сделали что то подобное с нормальным дисплеем, купил бы не раздумывая. Тк нравится то что КНОПКИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ!!!! ну и инфу о звонящем он выводит на ВЕСЬ МЛЯ ЭКРАН ( в отличие от самсунга ХэКовера например)
А так тоже вот сижу и выбираю смартфон
Старый 10.05.2012, 13:45
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Да альтернатив у Айфона хоть отбавляй.
Тот же SONY xperia S, P . Интересное решиние и дизайн.(+мощь)
SGS 3. (Мощ хоть на вид мне и не нравится_)
PANASONIC ELUGA
MEIZU MX2
да таже нокия Lumia 900. Чем не конкурент??
Что есть в айфоне чего нету тут? Кроме конечно ИОС. В них есть все что есть в айфон и даже больше.
Старый 10.05.2012, 13:55
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
Просто ясность вношу, без подтекстов
Огромное человеческое спасибо!!!!!!
Побольше-бы таких людей на форуме.

А, кстати, какие имеются часы в наличии?
Старый 10.05.2012, 14:27
FatCat FatCat вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Что есть в айфоне чего нету тут? Кроме конечно ИОС. В них есть все что есть в айфон и даже больше.
С одной стороны в общем да. Плюсы у андроида есть определенно.
Но вот как НЕсторонник эппла, однако блин и не поклонник андроида, хочу сказать, что один из крупных минусов андроида это тяга приложений проверять обновления когда им блин захочется. Жрет трафик-зарядку. Эт раз.
Опять же процессы, которые сами по себе включаются и жрут трафик-зарядку- ресурсы процессора, дебильная привычка приложений зависать в памяти опять же. И даже процесскиллеры не всегда помогают.
Эту тему уже не раз подмечали. яос в процесскилерах почему то не нуждается.
Убогость приложений для андроида. Андроид маркет конечно под завязку забит, но дерьма откровенного там хватает и дерьмо это никто выгребать не намерен, плюс выглядит это все иногда просто безобразно. Имел счастье с этим убожеством познакомится в свое время.
Сама по себе система андроид ****, таскает в себе раз от раза индусский быдлокод с набором костылей, который тоже радости не добавляет(было на эту тему где то авторитетное мнение, в лом копатся).

Вот что мне нравится в айос, и в частности в айфоне это языком (я подчеркиваю языком!!!) вылизанный интерфейс. Все мля, гладко, плавно и продумано. Андроид к этому вот только только начал подходить в последние годы, и то не везде и не у всех получается. Сказывается дебильная привычка производителей класть здоровенный болт на дизайн "начинки" телефона. Виндовс 6 им в одно место.
Что в продуктах эпл меня лично огорчает и обламывает, так это понапихать как можно больше "уникальности". Чтоб потом можно было денег срубить на продаже USB кабеля например. К первому айфону, как помню, вообще наушники нужны были с удлиненным "жалом". И так далее.

Но походу плавность работы и красивости людям важнее свободы выбора
Старый 10.05.2012, 14:42
Форумчанин

Андроид, андроид. Приложений искал через его маркет, ничего путного, в основном то нашел, что в эпсторе себе нарыл. Как итог, разница в количестве приложений раз так в 10, разумеется, все бесплатные.

А на счет юсб кабеля. Я не знаю, мож свой грызет кто. Но вот если мне понадобился этот кабель, да элементарно пройдись по офису, спроси, в миг штук 20 предложат. А для лыжи до того пришлось купить. Комьюнити всеж сила.
Ответ
Метки
iphone