Цитата:
Сообщение от dev13
Что есть в айфоне чего нету тут? Кроме конечно ИОС. В них есть все что есть в айфон и даже больше.
|
С одной стороны в общем да. Плюсы у андроида есть определенно.
Но вот как НЕсторонник эппла, однако блин и не поклонник андроида, хочу сказать, что один из крупных минусов андроида это тяга приложений проверять обновления когда им блин захочется. Жрет трафик-зарядку. Эт раз.
Опять же процессы, которые сами по себе включаются и жрут трафик-зарядку- ресурсы процессора, дебильная привычка приложений зависать в памяти опять же. И даже процесскиллеры не всегда помогают.
Эту тему уже не раз подмечали. яос в процесскилерах почему то не нуждается.
Убогость приложений для андроида. Андроид маркет конечно под завязку забит, но дерьма откровенного там хватает и дерьмо это никто выгребать не намерен, плюс выглядит это все иногда просто безобразно. Имел счастье с этим убожеством познакомится в свое время.
Сама по себе система андроид ****, таскает в себе раз от раза индусский быдлокод с набором костылей, который тоже радости не добавляет(было на эту тему где то авторитетное мнение, в лом копатся).
Вот что мне нравится в айос, и в частности в айфоне это языком (я подчеркиваю языком!!!) вылизанный интерфейс. Все мля, гладко, плавно и продумано. Андроид к этому вот только только начал подходить в последние годы, и то не везде и не у всех получается. Сказывается дебильная привычка производителей класть здоровенный болт на дизайн "начинки" телефона. Виндовс 6 им в одно место.
Что в продуктах эпл меня лично огорчает и обламывает, так это понапихать как можно больше "уникальности". Чтоб потом можно было денег срубить на продаже USB кабеля например. К первому айфону, как помню, вообще наушники нужны были с удлиненным "жалом". И так далее.
Но походу плавность работы и красивости людям важнее свободы выбора