Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
1. Смартфон всегда в бесшумном режиме что бы не раздражал и не мешал. Кстати НЕДОчасы тоже всегда в бесшумном режиме и деликатно сообщают о звонке или сообщениях;
2. Смартфон (из за пункта 1) часто теряется в жилье офисе авто и т.д (НЕДОчасы всегда выручают помогая найти телефон оперативно);
3. Не нужно регулировать НЕДОчасы. Всегда точное время (хотя это и не критично);
4. Частые Походы в лес по Грибы ягоды и т.д. (несколько раз реально) НЕДОчасы выводили из леса. Причем айфон сеть не ловил.
5. Собраны очень добротно. Свои ULTRA несколько раз ронял на плитку, прикладывался об углы и т.д. Вообще ничего. Причем из наблюдений - титан у них какой-то износостойкий. При этом мои титановые механические часы при более лайтовом использовании царапаются - только в путь. Про удары и падения - механика бы просто умерла;
6. Про ЧЧС, пройденное расстояние, замеры отрезкков, уровни МПК и т.д. повторятся не буду так как выше «копий было сломано» много. Но то что это все «на борту» присутствует и замеряет объективно (расстояние как пример») то считаю эти функции плюсом;
7. Узко направленная функция не для всех но все же…По сравнению с классическими «дайверами» эта зараза (я про ULTRA) еще официально сертифицирована как подводный компьютер для дайвинга до 40 м. При погружении автоматом начинает измерять глубину погружения, его длительность и температуру воды. При подключении приложения Океаник+ указывают время без декампрессионного погружения в зависимости от глубины, сколько осталось кислорода и .т.д.
8. Репассаж нафиг им не нужен. Года три попользовался. Надел более новые -продвинутые и вперед;
|
1. Это да. Мягкая вибрация на запястье, заметно лучше, чем.
2. Ой, ну ведь притянуто за уши. А если нет, то займитесь внутренней самоорганизацией. Право слово, когда взрослый человек постоянно "теряет" смартфон, то это не УЧ плюс, а минус человеку.
3. Для часовых дрочеров, наверное, плюс. А для нормального обычного человека, которому +/- пара минут вообще не вопрос – преимущество мнимое.
4. Ниже Вы признались, что чой-то там с телефоном не справились. Да, если на спине рюкзак, а в двух руках полные корзины с боровиками, то часы с хорошей навигацией немного удобнее. Но ключевое здесь – "немного". Потому как пару раз остановиться, поставить корзины на мох, убедиться на телефоне в правильности курса… По времени, затраченному на навигацию по отношению ко времени "грибной охоты" разницы между телефоном и часами нет.
5. Я в "альпинистах" дрова рубил, пару раз, забывая снять с руки… нормально пережили. Но УЧ, тут понадёжнее будут, да. Равно как и обычный кварц.
6. Это очень на любителя (больного зож-дрочерством). В плюсы не запишу. В минусы тоже. Каждому своё.
7. У нас уже лёд на лужах. Спасибо, не надо.
8. Репассаж при сете в пару десятков образцов… Ну тоже такое – не обязательное что ли?
Итого. Из восьми ваших пунктов только один (первый) ещё кое-как в однозначную сторону УЧ. Остальное… Очень индивидуально и точно уж не столь однозначно за УЧ.