Цитата:
Сообщение от andruhapilot
да это видимо чисто моя особенность, у троих еще в семье разные aw, никому ничего не давит, но они в них не спят)
один из минусов гармин еще это оригинальные силиконовые ремешки. возможно это проблема только ремешков для инстинкта, но вид теряют очень быстро. Затертости начинаются уже через неделю, а к месяцу вид становится совсем печальный)хотя удобные, мягкие, не рвутся и тд. На aw же у меня в тех же условия даже через год ремешок как новый) я про дырчатый nike и стандартный силиконовый
ultra крутые конечно, были бы они 44-45мм взял бы, 49мне крупноваты
|
Спасибо за отзыв.
Вчера посмотрел видео, сайт с моделями…
Я не могу даже выбрать Гармин себе подходящий
В Эппл все просто. Меньше денег: SE. Больше денег: 10. Еще больше денег + плюшки нужны/не нужны чуть в ущерб комфорту: Ультра.
Как бы не хочется смотреть прям дорогой гармин, тогда уже проще Ультра наверно купить..
А подешевле начитался комментариев в Ютубе, что часы считают очень разной много информации, но датчики не точные и пишут часто фигню полную. А в Эппл для той же информации надо искать по эппл стору приложения, но при этом датчики намного точнее и дичь такую не гонят.
Управление кнопками плюс.
Как отображаются смски с айфона непонятно. С андроида отвечать вроде можно, а с Яблока уже нет
Стоит наверно вопрос купить какой-то современный феникс за 600-800 евро или сколько он там с норм датчиками, фонариком, сапфиром = цене уже считай Ультра? А точно ли лучше это все хозяйство чем ультра уже с полноценной сотовой? GPS некоторые пишут точнее в Эппл
Для меня ультра тоже немного великоваты
Не уверен, что хотел бы такой размер на каждый день. Да и ЭМИ такая штука наверно куда больше светит
Короче я не понимаю какой Гармин надо выбрать - у них слишком много моделей
И самый базовый не хочется и сильно дорого тоже не хочется (последнее не уверен до конца, что приживется с яблоком так хорошо). Как там те же уведомления с почты и тд отображаются
Andruhapilot, Вы как оцениваете датчики между SE и Гармином своим?
Куда все-таки минимальный перевес? Как отображается информация с Айфона на Гармине - «скудно»?