Цитата:
Сообщение от Ruka
И чем народная медицина предлагает заменить например альбумин, гепарин, трамадол, ацикловир, папаверин, антигистамины, бронхолитики...? Что рекомендует народная медицина при кровопотере скажем процентов в 20 от ОЦК? Я долго могу продолжать....
Народная медицина хороша, когда ситуация не критична.
|
Я рекомендую клюкву и лимон)
Когда ситуация критична, подчеркну, и только в этом случае, можно довериться мнению специалиста и таблетку съесть.
Честно, я даже не помню, когда крайний раз таблетки ел)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Я это и имел в виду. В отличие от большинства дискутирующих ты обладаешь базовыми специальными знаниями, которых нет, например, у меня, но и брать твои выводы за аксиому я тоже не могу. Поэтому не спорю, ибо противопоставить что-то серьезное не сумею, но в большей степени в итоге поверю каким-то результатам глубоких исследований и буду рад, если они совпадут с твоими ранее сделанными выводами.
|
Да, тут у людей без специальных знаний засада.
Гуглю про лекарство.
В ВОЗ бьется по коду в группе антивирусных препаратов. В инструкции/описании производителя, указано действующее вещество и принцип действия. Упоминания в научных журналах и тестах/исследованиях есть.
Китайские врачи, как минимум рекомендуют в качестве профилактики и продолжать тесты средства.
Вместе с тем, значительное число специалистов с не вызывающей сомнения компетенцией, свидетельствуют, что это лекарство фигня.
Ну и как в таких условиях, простому человеку составить мнение?!)
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Вассерман просто склад информации. С обработкой и анализом там беда. Девственник потому что
|
Анатолий, самый некомпетентный эрудит на свете, кмк