Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Возможно, но при сбрасывании лишнего жира это
самое неразумное решение, имхо.
Сбрасывание жира - это одно.
А построение фигуры - это совсем другое.
И не надо равняться на олд Патрика, когда он говорит, "я заплываю типа жиром и работаю вот так, ем вот так и т д" .
Он в другой лиге, товарищи.
Если я начну питаться как Джеки Чан, я не стану Джеки Чаном.
Спуститесь на землю, и начинайте сбрасывать жир, а не мечтать о фигуре олд Патрика
|
Я не согласен по всем пунктам. Пытаясь научиться хоть немного боевому искусству, вы кому будете «подражать?». Я буду смотреть и брать пример с лучших в этом деле.
Сбросить жир или просто потерять вес это разные вещи. У меня есть какие-никакие мускулы и я не хочу их потерять или просто лихо сжечь. От этого я не хочу делать себе просто тупой дефицит калорий. Так как по этой логике, можно съедать три шоколадки в день на 1800 ккал и считать что у тебя дефицит калллрий и даже терять вес. Но я так не хочу, я хочу максимально сохранить мышцы, так как нарастить их - куда более тяжёлый труд.
Если вы будете питаться и тренироваться как Джеки Чан, то наверняка будет очень близки к нему.
Патрик к этой фигуре пришёл тоже, знаете, не упав в чан с зельем
поэтому лично мне равняться на него в этом деле вполне хочется
а вы выбирайте свой тернистый путь, ваше право
но я вам гарантирую, что лучшее что будет у вас через год - это тоже что есть сейчас, а худшее - наберёте жир. Так как питаться всем подряд, держа в голове присказку (в топке все сгорит), это не выход. Однажды вы перестанете интенсивно заниматься и вес попрет моментально. А вот такие как Патрик в таком случае просто от ежедневной бытовой нагрузки и выверенном питании смогут более-менее держаться, в худшем случае - похудеют.