Наши авто 2 - Страница 778 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2018, 09:12
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,445 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение
Но для меня стало откровением, как может быть лучше Камри Конечно, новая Камри веселее старой, но все равно ощущение пластиковости явное... А как можно сравнить салон с натуральным деревом и пластиковое дерево в Камри?? Ну хоть сейчас оно не такого кислотного цвета как раньше...
Хотя может это я только по дереву фанатею, в 213 его много, я люблю рассмаривать волокна на солнце, когда они кажутся прямо перламутровыми Там же не прямые планки, а изогнутые, хорошо видно структуру дерева)
Я даже больше скажу - старая Камри ещё лучше новой, но, увы, новой неужели не купить.
Все дело в заднем диване. На Камри Там регулировка угла наклона спинки, управление музыкой и климатом в подлокотнике и т.д.
Да, материалы (пластик худе), как и отделка салона. Но в мерседес приличное качество кожи теперь только на Дизинио салонах.
Матовое дерево - да, прикольно это. Как и «кожаная» торпеда. Это мой финтишь, во многом, из-за него взял машину с амг-пакетом (ошибка моя)
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
NataliaKh (18.09.2018)
Старый 18.09.2018, 09:37
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
А, ещё, кстати, забыла, из удешевлений 213 - нет омывателя фар. Летом норм, но зимой на трассе надо регулярно останавливаться и снежком протирать - иначе света нет вообще, грязью закидывает Это, конечно, нечто
Старый 18.09.2018, 09:52
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,431 раз(а) в 6,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
В мерседесе сказали, что надо покупать жидкость с краником, у них из такой тары заливается при продаже
знай наших, Бонивур!))

Цитата:
Сообщение от RNstroy Посмотреть сообщение
из-за него взял машину с амг-пакетом (ошибка моя)
а что не так? Рассматриваю сей вариянт из-за любимой мной алькантары, жаль, кмк, нет у мерса светлой

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
1. Небогат (с)
Цитата:
Если еще недавно обратиться к форуму Мерседеса, то можно было усвоить, что среди "уважаемых людей" настоящие МБ начинались с Е и "шести горшков". А вот теперь любые Ешки считаются среди них недо-Мерседесами, разве только кроме Е63АМГ (Е43 тоже уже не катит, потому что это тот же Е400)
Нонешний тренд, что и S для драйва. только майбах
Старый 18.09.2018, 09:52
Форумчанин

Цитата:
А, ещё, кстати, забыла, из удешевлений 213 - нет омывателя фар. Летом норм, но зимой на трассе надо регулярно останавливаться и снежком протирать - иначе света нет вообще, грязью закидывает Это, конечно, нечто
Так это связано с переходом на диодный свет
Старый 18.09.2018, 09:54
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,431 раз(а) в 6,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
На Форестере задние менял сильно раньше передних. Они сами по себе меньше плюс при торможении чтоб машина меньше носом клевала, они тормозят больше.
тото и странно, что тормозят сильнее, а оставили размер, как у вспомогательных ((
Старый 18.09.2018, 10:00
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Так это связано с переходом на диодный свет
Угу только с переходом на диоды в фарах количество грязи на дорогах России не уменьшилось. Да и конкурентам это не мешает омыватель ставить.
Скакать вокруг машины зимой со снежком в руках и скребком или тряпочкой как-то некомильфо. И вот скоро снова грядёт этот сезон..
Старый 18.09.2018, 10:00
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Чтобы не быть голословным

На водительском тоже самое. Шерсти внутри нет, но зацепив на рукавах бывают
Я Вам верю, не думайте, что троллил, но вот как на них опираться, учитывая их расположение, чтоб гнулись или чтоб шерсть туда попадала - честно, не понимаю, я ж уже год почти отъездил, такой проблемы не возникло.

Цитата:
Лучше из бутылки полейте, чем протирать тряпкой, фары пластиковые, при протирании тряпкой грязь или пыль действуют как абразив, все равно микротрещины остаются, больше и чаще протирать - будут не так ярко светить.
На 212 рестайле тоже не было, мерседесовцы заявили, что у них такой супер-пупер свет, что все пробьёт, по факту согласен с Вами, далеко не всегда. Но это не из разряда удешевлений, как мне кажется, скорей такой наглядный маркетинг.
NataliaKh (18.09.2018)
Старый 18.09.2018, 10:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
а что не так? Рассматриваю сей вариянт из-за любимой мной алькантары, жаль, кмк, нет у мерса светлой.

Нонешний тренд, что и S для драйва. только майбах
Светлая разве что на потолке.
С Амг много чего: на 19 колёсах ранфлэт жестко и шумно. передние сиденья не бывают с вентиляцией, а заднее к тому же и с подогревом. Сам профиль сидений узковат для меня

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Я Вам верю, не думайте, что троллил, но вот как на них опираться, учитывая их расположение, чтоб гнулись или чтоб шерсть туда попадала - честно, не понимаю, я ж уже год почти отъездил, такой проблемы не возникло
По заднему сиденью я понимаю - я часто еду нога на ногу, могу коленом упереться. А вот по водительскому - хз
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
Zalcburg (18.09.2018)
Старый 18.09.2018, 10:23
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
салон с натуральным деревом
Т.е. вставки из целиковых деревянных плашек, а не шпон, наклеенный на пластмаску?
Старый 18.09.2018, 10:30
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
С Амг много чего: на 19 колёсах ранфлэт жестко и шумно. передние сиденья не бывают с вентиляцией, а заднее к тому же и с подогревом. Сам профиль сидений узковат для меня
Точно. Поэтому брал лухари, но авангард
Во-первых, на одной разноразмерной резине на зиму переплата была бы примерно в 50 тыров, плюс ее ещё надо было найти перед началом сезона или потом, если что приключится.
Во-вторых да, вентиляция у меринов хоть и не такая, как у японцев, что как-то обсуждали, но таки ее наличие иногда помогает. Насчет подогрева задних даже не задумывался, думал он по умолчанию, Рестайл был в АМГ-пакете, но там подогрев был.
В-третьих, оценил преимущество подвески 485, идущей к комплектации лакшери, по сравнению с 677, идущей к спорту, реально гораздо мягче.
Сиденья мне сейчас как раз очень нравятся, предыдущие были рассчитаны размер на 56-58, чтоб спину поддерживала боковая поддержка, после шикарных сидений финика было очень дискомфортно, сейчас наслаждаюсь со своим 50-52.
NataliaKh (18.09.2018)
Закрытая тема