Цитата:
Сообщение от ploop
Как пример - когда часы не одни, да и плюс ручной запуск синхронизации. Вот сбились они (неважно по какой причине, игрался я с ними), тыкнул кнопку - синхронизировал, ничего не включая. Как вариант.
Второй момент - устройство же умное, если часы синхронизируются, допустим, ночью, то можно настроить вещание ночью. Выставил в настройках с 01:00 по 02:00, в это время они связываются с NTP/GPS, берут точное время, запускают передатчик и крутят сигнал. А потом просто засыпают.
|
Ну как бы наверное не сложно сделать и режим ручной синхры по "нажатию кнопки", нажал кнопку начинается выдача сигнала в течении 10 минут, дальше опять сон, вы это имели ввиду?
Цитата:
Так их есть, и не одно. Писать приложение это изобретать велосипед
|
Велосипед еще не изобрели, приложений как навоза за сараем, хотя их и можно пересчитать по пальцам одной руки
, но ни одно из этих приложений не способно делать этот процесс автоматически, т.е. запускаться в нужное время сихронизироваться и синхронизировать, т.е. это просто приложения по типу, что бы было, а я говорю про автоматизацию процесса, один раз настроил и забыл, вот в чем будет его ценность, но таких приложений нет еще...
Цитата:
Ультразвук - побочное явление. Динамик телефона (его катушка) работает как магнитная антенна. Вот это слабенькое излучение (но в разы сильнее тех остатков, что приходят с реальных вышек) и принимают часы.
|
Ну и что вы хотите этим сказать, что это фигня полная?, вам шашечки или ехать?
Цитата:
Сообщение от dagdag
Если так, тогда все просто - нанимаете программиста, он вам за скромную мзду реализует необходимый функционал, Вы продаете... профит! переезжаете в Калифорнию, где всегда тепло и ловится радиосинхра
|
От все какие умные, как антенны и усилители, так ума палата, а как приложение написать, так нет никого, и тока советы по найму программистов, для меня это не цель в жизни у меня другие цели, здесь я тока сетую на то что всякого ненужного говна на просторах магазинов приложений как у дурака фантиков, а реально полезного ну не то что бы нет, но весьма и весьма ограничено, тем более про то что я говорю должно быть просто очевидно, но нет, лучше антенны и усилители, т.е. во все тяжкие